DED написал : Меня быстрозажимные интерисуют.
Я такими, но без пластиковых шакладок пользуюсь А обрезиненных таких пара есть - супер удобнорасположенный рычаг для освобождения захвата
16.08.2012 в 17:56:20
DED написал : Меня быстрозажимные интерисуют.
Я такими, но без пластиковых шакладок пользуюсь А обрезиненных таких пара есть - супер удобнорасположенный рычаг для освобождения захвата
16.08.2012 в 18:06:43
DED написал : Не одноручка она.
вы пробовали вообще с трапецией или с метрической сравниваете? у меня такая именно одноручка, но кЕтайская (см. выше)
DED написал : Меня быстрозажимные интерисуют. У ИРВИНа такие есть, но когда в магазине увидел и потрогал, то как то охладел - громоздкие они. Покомпактней бы хотелось.
есть у меня 5" но это для листа и мелочей. зев до 16мм
для среднего подходят 7-10", зев 25-40мм. здесь посмотрите какие бывают надо будет как-нибудь обзорчик с поля боя сделать, а то все фотки как витринные... но быстрозажимы хороши при повторяемых работах, а если под каждый шов их регулировать, то никакого преимущества с той же G-образной струбциной не будет.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
16.08.2012 в 18:21:05
7351 написал : Я такими, но без пластиковых шакладок пользуюсь А обрезиненных таких пара есть - супер удобнорасположенный рычаг для освобождения захвата
Не, не то всё. Их все надо регулировать под размер, перед "употреблением". Представте - я на лесенке, шелезяка в одной руке, зажим в другой, начинаю зажимать, а оно не зажимает с должным усилием, или не могу свести ручки. Мать-перемать, спускаешся с лесенки, регулируешь зажим и обратно на верх. А если ты не один, и другой конец шелезяки держит напарник, стоя на другой лесенке??
16.08.2012 в 19:03:51
Сегодня прикупил пару штук.
16.08.2012 в 20:38:01
7158msu написал : 300 руб. - пара.
Подходящая цена. Спасибо за скорый ответ.;)
16.08.2012 в 20:57:39
DED написал : Мать-перемать
Тогда только такой тип но если дешевле, то дерьмо полное, как правило. А для того, чтобы освободить руку и выставить струбцину нормально, давно существуют монтажные магниты и электротали, но стоят дороже струбцин, если нормальные, и напарник не нужен
16.08.2012 в 22:46:56
7351 написал : Тогда только такой тип но если дешевле, то дерьмо полное, как правило.
такой тип под деревяшки. у них пластиковые накладки на раз плавятся. а под ними опять галимый пластик......
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
16.08.2012 в 22:51:16
7351 написал : Тогда только такой тип но если дешевле, то дерьмо полное, как правило. А для того, чтобы освободить руку и выставить струбцину нормально, давно существуют монтажные магниты и электротали, но стоят дороже струбцин, если нормальные, и напарник не нужен
Вот вот, про такую и говорил. На картинке то она аккуратненькая, а воочию - монстр. Ну и так, фото моей силовой древней струбцинки. И свеженькой, она послабже, но подлинней.
16.08.2012 в 22:56:57
sanya1965 написал : такой тип под деревяшки. у них пластиковые накладки на раз плавятся. а под ними опять галимый пластик......
Вот что мешает, производителю, сделать всё из голимого железа??? Я думаю, сварщики бы в момент расхватали!!! Лично бы несколько штук хапнул.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу