Steh написал : Может дешевле видеорегистратор купить ???? и показывать кино инспекторам ????
определенно это лучший вариант...
16.08.2012 в 15:04:53
Steh написал : Может дешевле видеорегистратор купить ???? и показывать кино инспекторам ????
определенно это лучший вариант...
16.08.2012 в 15:27:55
А если реально нарушил, за границей, забрали права - как быть? Штрафстоянка и эвакуатор домой?
16.08.2012 в 15:32:07
Братья по несчастью. как вяы думаете что лучше иметь на длительную поездку:???
16.08.2012 в 15:43:19
Truck написал : А если реально нарушил, за границей, забрали права - как быть? Штрафстоянка и эвакуатор домой?
На Украине выписывают временное. Но оно действительно только на Украине. Поэтому после пересечения границы бежим к ближайшему гаишнику и плачем, что потеряли права. Может дадут справку... Хотя вряд ли. Надо будет ехать домой и уже тут писать заяву о пропаже. А до дома- ехать за взятки.
Vladislav.ru написал :
- регистратор 2.антиродар
У меня все было. Для гаишников это- пофик. У них у самих есть видеофиксатор. После поездки пришло письмо счастья из какой-то дыры, о превышении скорости. И моя фотка со скоростью. Может и пищал антирадар, может я и скидывал скорость до разрешенной. Но где меня засняли- фик знает. Это они утверждают, что в населенном пункте. Я не знаю и по фотке этого не видно- там только морда моей машины. Может это все на трассе было, а выдали как за населенный пункт. А на трассе- можно ехать 90км. Вот я и ехал 84км. Так что на 99% я уверен, что это разводило при помощи "высоких" технологий.
16.08.2012 в 16:06:11
Насчет антирадара имейте в виду что много где за границей они запрещены. В Финлядии, например, даже выключеный, лежащий в багажнике антирадар подлежит изъятию, и автоматически ведет к наложению штрафа минимум раньше было 90, сейчас уже, по-моему 120 евро
16.08.2012 в 16:17:29
Михалыч написал : У меня все было. Для гаишников это- пофик. У них у самих есть видеофиксатор..
ну если лень бодаться - кормим волков! (возвращаемся на место "Нарушения" и собираем фото доказательства невиновности для предоставления в суд(кстати, смотрим на знаки. зачастую разметку у нас рисуют все кому не лень - может и правда "Обгон запрещен" при наличии прерывистой)
(но обычно мы далеко от дома, нет времени бегать в ГИБДД и тд.и тп). На сколько помнится на автоматическую фотофиксацию также можно подать жалобу... НО для этого нужно быть на 100%увереным в своей невиновности, а не притормаживать только по зову антирадара.
16.08.2012 в 16:30:00
Truck написал : А законного пути нет? Должно же быть что-то.
не попадаться.-:)
16.08.2012 в 16:30:58
Truck написал : Если один на трассе, запищал радар, то тебя уже зафиксили, скидывай - не скидывай - поздно.
Опытное, Воронежской области. Оттуда "типа штраф". Я даже не знаю, где это...-:)
16.08.2012 в 17:00:56
Заплатили, или с подтверждением, что находился в другом месте в это время, была написана жалоба в ГИБДД ???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу