Евгений Можа написал :
а что невнятного в моём Коментарии? вы что небыли в икее?
Мне кажется, что Версаль однокомнатным не бывает.
Отсюда и дизайнерские решения.
Кмк, в стесненном пространстве квартира получилась очень удобная и стильная.
Поэтому ТС зачет однозначно :)
Зоркий глаз общественности обнаружил в композиции отсутствие важного элемента: котЭ, дремлющего под тёплым телеком.:eek:
А ещё..., а ещё у меня тоже кресло МЕЛБИ. Как у Евгения. Горжусь! Нууу, только чёрное...:o
AppolloRussi написал :
Ездил в том году на замену фасада к клиенту.Дуб выгорел и клиент перекрывал фасад.Причина в солнечной стороне.Вот я и задумался,а как у Вас с этим?
К сожалению,это произошло у меня.Не видно при искусственном свете,но когда пасмурно,то на фасаде как тень лежит.И жалюзи не хотел вешать,сошлись с солнцем на тонировке)
AppolloRussi написал :
Ездил в том году на замену фасада к клиенту.Дуб выгорел и клиент перекрывал фасад.Причина в солнечной стороне.Вот я и задумался,а как у Вас с этим?
вот эти грабли я проходил, правда с деревянными подоконниками.
суровая правда в том, что ПУ-лак не сопротивляется ультрафиолету, поэтому надо покрывать мебель другим лаком.
Евгений156 написал :
Так то купленные до марта 2012 года ;-)
Прошу простить, по старости не разглядел...;)
Но, тем не менее, Зоркий Глаз Общественности углядел некоторые артефакты, отмеченные кгасными кгужочками:
Учитель, это стиль Мастера? Этакая нарочитая небрежность?:o:o:o
Евгений156 написал :
Практически завершен ремонт однушки в 53 м2.
Хочется понять, как то что я там натворил, выглядит в глазах общественности :)
На фотке с колонной - спальная зона. По завершению ремонта между колонной и стеной будет встроен стеллаж.
Мне нравиться очень, походу дела выглядит как холостяцкий интерьер, но мне как женщине он тоже по душе