Здраствуйте люди есть такой вопрос ,недавно купил инструмент миллуоки 28 вольт саблю и шурик в принципе ничего неплохие вещи,есть ли у кого опыт работы с этими девайсами поделитесь что да как и какие проблемы если они есть были .
17.08.2006 в 20:33:31
Здраствуйте люди есть такой вопрос ,недавно купил инструмент миллуоки 28 вольт саблю и шурик в принципе ничего неплохие вещи,есть ли у кого опыт работы с этими девайсами поделитесь что да как и какие проблемы если они есть были .
17.08.2006 в 23:57:34
2megamozg
Я с Вас тащусь...
Это не перф нонейм с рынка, он денег стоит, и не малых, и сабля тоже... Такие вещи наобум никто не покупает. Берут чётко зная зачем и куда. Темните сэр! Либо струмент достался случайно за копейки, сп****й с соседней стройки и проданный за пиво с Кока-колой.
Судя по стилю написанного Вы даже примерно не знаете что купили и что с этим делать.
18.08.2006 в 01:44:28
извените но вы не правы инструмент я купил за вполне реальные деньги честно заработаные,меня просто интересует какие отзывы у людей которые тоже юзают такой же инструмент как у меня,в форуме я много читал о 18 вольтовых шуриках и других и других АКБ инструментах,но по поводу своих я толком ни чего не читал,поэтому поделитесь впечатлениями что и как ,я по крайней мере им очень и очень доволен отличные вещи (не реклама )
18.08.2006 в 02:11:05
2megamozg Ну не покупают такой инструмент просто так... должны быть задачи, объёмы для него, да... нужда в конце концов. Никто не выкинет из кармана 1.5 штуки баксов за красивую штучку. Вы же его в таком случае не случайно на рынке купили, знали что ЭТО, что им делать надо, была первоначальная информация от продавца... Вы задавайте конкретные вопросы, а то ликбез по правилам пользования проводить нафиг нужно, не в школе. Или дождитесь осеннего номера Потребителя, там похоже обещали рассказать про такие "высоковольтные" инструменты. А вкратце - мощный аккумуляторный инструмент от уважаемого производителя. Думаю вы это и сами понимаете, раз такие деньги отдали. Я бы "в тёмную" и вчетверо меньшие бы не отдал. Здесь на форуме есть представители Милуоки, может они чего расскажут, спрашивать только конкретно надо.
18.08.2006 в 10:21:02
На самом деле практически весь инструмент, да и много чего другого в штатах стоит намного дешевле чем в Европе и у нас. Если с сетевым и недорогим инструментом (до 400 баксов за единицу) заморачиваться не стоит - риски, что инструмент в дороге побьют слишком высокие, то уже с 28В овчинка будет стоить выделки. Правда все-равно очень многое будет зависеть от продавца, а америкосы козлы еще те :(. По собственному опыту знаю, или за дополнительную упаковку таких денег сдерут, что мало не покажется. Это я к тому, что и такой инструмент можно с кондачка купить, просто если повестись на халяву, т.е. на разницу цены в штатах и у нас :). А судя по набору так и есть.
18.08.2006 в 10:28:53
Мне лично Милуокский инструмент нравится. Локтор 12, не смотря на приличный вес, хорошо в руке сидит и к его весу быстро привыкаешь, да и как дрель его вполне можно использовать. Дрель Т-Тек - удобная в руках и очень мощная, но есть и недостатки: мне удобнее держать за основной корпус, а не за отстегиваемую скобу, но движок очень сильно греется и если работаешь больше 10 мин, то без перчаток воздух из движка начинает банально обжигать.
18.08.2006 в 11:12:14
Согласен с вами я прекрасно понимаю для чего этот инструмент(не для двух отверстий в стене в год) просто я люблю работать вещью с которой по зубам любая тяжелая работа и которая выполняет свою задачу быстро и качественно (я занимаюсь электромонтажными работами) и суть вопроса была в надежности этой технологи ,потому что весь форум только и набит о штуковинах 18 в а про эту мало информаци вот мне и интересно мнение людей с технической стороны вопроса,а так из всего этого я прикупил перф ,саблю ,шурик все на 28 вольт и пока доволен НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ И ЧТО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ НАДОЛГО ХВАТАЕТ ЗАРЯДА АКБ
18.08.2006 в 11:18:30
Ну не подвели и радуйся! О чём базар-то?..
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
18.08.2006 в 11:44:01
Не знаю, что сейчас с технологиями, особенно в промышленной сфере, но срок жизни литий-ионных аккумов - самый маленький. В бытовухе больше двух лет не живут, обычно около года. Думаю, что при тех нагрузках, что есть в профи инструменте, тоже долго жить не будут. Так что за мощь, легкость и удобство придется регулярно выкладывать денежку и не маленькую. Я лично таким инструментом не пользовался и не могу сказать насколько это оправданно. Хотя если нужен аккум. перф, то выбора то особенно и нет. У меня брат все мечтает о таком, вот только денег жалко.
18.08.2006 в 11:50:41
Интересует техническая сторона поставленного вопроса,людей у которых тоже такое такое оборудование,какие у него минусы или плюсы так как купил его 3 месяца назад и выводы пока не могу делать не было еще таких ситуацией,и почему к вам и обращяюсь(а не ради какой то критики да зачем и почему) ведь про перфы лобзики итд деляться мнением что и как и какие недостатки у разных моделей и фирм производителей.
18.08.2006 в 11:59:25
2megamozg Я больше чем уверен, что ни кого здесь такого оборудования нет. Да они и продаются сравнительно недавно. Вот если бы Вы про какой-нибудь китайский шурик спросили тыщи за полторы, вот Вам бы тут насоветовали...
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу