06.06.2014 в 23:22:17
Славик64 написал : Проницательные!
Не, просто запах не пластмассой.Вот я и предположил.:p
Славик64, Здравствуй!
06.06.2014 в 23:31:38
Прывет! На рыбалку ходил? Хоть раз бы, хоть одну рыбу бы сфотикал и показал нам!
касимов написал : Не, просто запах не пластмассой
А здесь чем пахнет? Это одна так соединила две гофры. Пластмассе это не понравилось и сделала вот такую кислую морду.
10-40-99@mail.ru
07.06.2014 в 07:54:09
Славик64, Вы где такие фотки находите?:a У меня в основном страшные:(
Славик64 написал : Больше чем здесь?
Примерно так же.
Leshkin написал : Вот ходишь так по форумам, смотришь фотки - и жить страшно становится... Ну предположим, если все вокруг сделали через ж*у дымоход - загнутся только они. А вот если газ пойдет? Это ж весь подъезд разнесет нахрен... И что самое интересное, даже если сделал себе все по ГОСТ, СНиП, СП, СанПиН, то это не защитит от какого-нибудь идиота этажом ни
Вот для этого и ходили раньше газовщики с проверками по квартирам.Сейчас тоже пытаются ходить,назвали это даже Т,О, но ,к сожалению,это чаще всего тупой развод на деньги.Реалии нашего времени таковы: За такую зряплату специалистов в горгазах мало,а план по количеству выполненных Т,О,ставят огромный;как следствие-такие специалисты чаще создают видимость(к счастью не все) Да и народ иногда сам такие КРОКОЗЯБЫ ВЫДАЕТ :eek: ,начитавшись форумов,что пипец!Пример-эта тема(без обид)Гофра предназначена для воздуховодов, а люди говорят-А Я ХОЧУ НА ДЫМОХОД.И не переубедишь.Это из серии-ПДД,вы на красный не поедете,это правило,так и тут.Это ПРАВИЛА(СНиП)
07.06.2014 в 09:15:42
Славик64 написал : ! На рыбалку ходил? Хоть раз бы, хоть одну рыбу бы сфотикал и показал нам!
Понял. Начну прорываться в компЮтерную темень.Отверткой поковыряюсь,авось и фотки с мобилы пролезут.:)
09.06.2014 в 08:52:42
Короче, я так понял, если на трубу есть сертификат, то ставить ее можно. Говорят, в Леруа есть гофры из нержавейки, сегодня пойду проверю)))
Звонил в магазин по ссылке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу