Добрый день.
Подскажите как решить проблему. Моя девушка купила новый телефон, и решила на ночь поставить его на зарядку. Мы услышали небольшой треск, но не предали этому большого значения. На утро электричества не было, я проверил автоматы и один из них выбило. Автомат я обратно включил, а тем временем девушка решила попытать счастье и воткнуть зарядку в розетку на кухне, в итоге розетку заискрило, и электричество пропало, но автоматы не выбило. Оказалось что не далеко в коридоре розетка тоже перестала работать, и как вывод т.к. дом старый, где-то сгорела проводка в стене, соединяющая розетки вместе. Я решил провести новый провод от щитка на эти 2 розетки. Весь провод протянул по дому, и при подключении к щетку автомат вырубало. Сначала я подумал что где-то закоротил провод, но затем я решил проверить подключив только один провод к автомату, а второй убрать из шины, в итоге автомат так же вырубался. Я подключал сначала к старому автомату, поэтому решил купить новый, мало ли нагрузка слишком большая. Поставив новый автомат, и подключив его к сети, автомат так же вырубается даже при подключении одного провода. Подскажите почему так происходит и как это поправить, а то все уже замучались с удлинителем через всю квартиру.