Да, болгаркой они резали профили, хотя и нельзя вроде так по технологии, то ли оцинковка сгорает, то ли хз...
21.08.2012 в 22:16:27
Да, болгаркой они резали профили, хотя и нельзя вроде так по технологии, то ли оцинковка сгорает, то ли хз...
22.08.2012 в 09:04:43
Еврей написал : Или это действительно всего лишь вопрос религии?
вопрос цены на инструмент (доступности) и соответственно это же применимо к запам.
бегрол написал : Уж сколько нареканий на эти Джеты ... и плюс автопротяга нет
Народ, подскажите, где купить запы на торцовку от Джет? А лучше ссыль.
22.08.2012 в 23:14:32
бегрол написал : Уж сколько нареканий на эти Джеты
я Джетами доволен . жду две новые позиции со дня на день )
22.08.2012 в 23:27:10
romanvrn написал : я Джетами доволен . жду две новые позиции со дня на день )
Нарекания именно на рейсмус - и их очень немало ! Про профстанки я ничего не говорил - сам хочу шлифовальный !
22.08.2012 в 23:28:33
бегрол написал : сам хочу шлифовальный !
Вернее не то что хочу - похоже без него никак .
22.08.2012 в 23:47:17
бегрол написал : Вернее не то что хочу - похоже без него никак .
на этот раз будет фрезер и шлифовальный барабан . вот дальше думаю или рейсмус или ленту Powermatic
23.08.2012 в 00:05:07
romanvrn написал : на этот раз будет фрезер и шлифовальный барабан . вот дальше думаю или рейсмус или ленту Powermatic
Я думаю , что Вы возьмёте рейсмус не тот , который по12000 , а нечто посерьезнее .:)
23.08.2012 в 00:31:12
бегрол написал : Я думаю , что Вы возьмёте рейсмус не тот , который по12000 , а нечто посерьезнее .:)
наверное Вы правы :)
я вот не пойму ,почему они лажу за 12 тыр делают ? :confused:
24.08.2012 в 11:11:24
romanvrn написал : наверное Вы правы :)
я вот не пойму ,почему они лажу за 12 тыр делают ? :confused:
У многих форм начальный инструмент мягко говоря не ахти . Тем более на момент начала выпуска прямых конкурентов практически небыло , а ближайшие - Макита и Хитачи - почти в 2 раза дороже . Это потом появились клоны с похожей ценой . А станки - и есть станки - с ними не незабалуешь - будешь плохо делать - брать не будут - а торговля станками - дело практически штучное .
25.08.2012 в 13:22:33
Еврей написал : те, кого инструмент кормит, плохой инструмент брать не будут
зависит от того, разбирается ли тот, кто выбирает инструмент в инструменте? Зависит ли его зряплата от качества инструмента (или только от его стоимости) и много ещё всяких разных «если»...
25.08.2012 в 22:07:16
n-p-n написал : Сообщение от Еврей
те, кого инструмент кормит, плохой инструмент брать не будут
зависит от того, разбирается ли тот, кто выбирает инструмент в инструменте? Зависит ли его зряплата от качества инструмента (или только от его стоимости) и много ещё всяких разных «если»...
а плохой инструмент это какой ? многие плюются от макит девалтов интерсколов и т.д Всем мафели и протулы нужны :) вот лично не когда не отдам за дрель 11 тыр :) и за шуруповерт 30тник и за пылесос 40 (это за гранью моего понимания )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу