valerich написал : Нельзя же так пугать,
Это точно, я тоже подумал, не знаю что.
22.08.2012 в 21:16:18
valerich написал : Нельзя же так пугать,
Это точно, я тоже подумал, не знаю что.
22.08.2012 в 21:22:49
Он поменял карб потому что > падала дросельная заслонка а если держать дросель то тога работал норм вот и поменял
А заводился он без проблем. Заменил на новый и не смог завести. Затем опять поставил старый ( не знаю как , может прокладку порвал ,или забыл поставить ) но уже и со старым не смог завести.
22.08.2012 в 21:33:03
Николавич написал : Заменил на новый и не смог завести.
Ну такое бывает, купит еще один, раз из за падающей заслонки поменял работающий карб. А лучше сразу купить китайца, пока ДМ 1 не начал стрелять в глушитель или еще чего нибудь. Ну не смех ли, заслонка падает, молотка что ли нет, зафиксировал ударом и не будет падать.Ну нам правда лишний повод поговорить. А то скучновато становится.
22.08.2012 в 21:37:23
Николавич написал : Он поменял карб потому что падала дросельная заслонка а если держать дросель то тога работал норм вот и поменял
А где ты это прочитал? Вы батенька, наверное, экстрасенс. Или знаком с товарищем, как Виктор 48. Я не видел этого.
22.08.2012 в 21:44:03
Эти сведения из лички . А Вы многие темы топикстартера пропустили. Некоторые уже снесены админом. Про " Колбасный" глушитель не помните ?:)
23.08.2012 в 08:02:03
Николавич написал : А Вы многие темы топикстартера пропустили. Некоторые уже снесены админом. Про " Колбасный" глушитель не помните ?
Пропустил точно. Правда сильно об этом не жалею.Я ведь новичек на форуме.
24.08.2012 в 16:22:29
всё стало хорошо я сегодня на досуге опять думал чего может быть и подумал если залить в цилиндр чють бензина а потом чють прокрутить и после этого завернул свечю и он завёлся всё стало хорошо
24.08.2012 в 16:32:43
Алексей 23 написал : всё стало хорошо я сегодня на досуге опять думал чего может быть и подумал если залить в цилиндр чють бензина а потом чють прокрутить и после этого завернул свечю и он завёлся всё стало хорошо
Я на досуге тоже думал. Самодельные МБ на ИЖ П3 после года простоя можно кик стартером дергать до марфуева дня. Вывел МБ из сарая, шприц бензина кубиков 30 вли закрутил свечу и пашу дня три четыре без проблем, потом на год в сарай. А через год снова шприц и так 30 лет.
24.08.2012 в 17:56:25
Pavel003 написал : Я на досуге тоже думал. Самодельные МБ на ИЖ П3 после года простоя можно кик стартером дергать до марфуева дня. Вывел МБ из сарая, шприц бензина кубиков 30 вли закрутил свечу и пашу дня три четыре без проблем, потом на год в сарай. А через год снова шприц и так 30 лет.
понятно ая вот щас себе спохал слава богу а то еслибы он сегодня не завёлся пришлосьбы достовать новый култиватор texas hobbi 500 br из сорая а так всё сделал своим мб
20.08.2017 в 04:08:08
Граждане. Помогите советом. Двигатель лифановский 6.5 Заводится как обычно хорошо. С подсосом с первого рывка. Но обороты повышены и абсолютно не реагирует на газ. Если дать полный газ - то двиг перегазовывает (раз в секунду). Куда копать? Спасибо.
20.08.2017 в 04:19:42
Techred написал: обороты повышены и абсолютно не реагирует на газ.
Для начала осмотрите металлическую плату управления на предмет зажатия тросика или осИ, положения регулировочного болтика ХХ и др. Это такая пластина сверху, частично на виду, часть под воздуханом. И для понимания опишите, тросиком газуете или рычажком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу