Гость

Аккаунт удален

27.08.2012 в 01:07:17

Здравствуйте, у меня такой вопрос, делем тёплый балкон, заказали окна, при выборе конструкции нам посоветовали сделать окно без перегородок в полный рост от перил до потолка, потолок в перспективе будет утепляться, я опасаюсь, что при утеплении не останется места для сушилки белья, так как зазор от потолка до верхнего края открытого окна будет минимальный, мой друг с такой проблемой уже столкнулся, если кто-то знает может как лучше сделать пожалуйста подскажите. Заранее спасибо.

0
Eddy21

Местный

Чебоксары

27.08.2012 в 01:30:49

vovilar написал : заказали окна, при выборе конструкции нам посоветовали сделать окно без перегородок в полный рост от перил до потолка, потолок в перспективе будет утепляться, я опасаюсь, что при утеплении не останется места для сушилки белья, так как зазор от потолка до верхнего края открытого окна будет минимальный

:eek: а изготовителям рам Вы говорили о том, что планируется утепление? Рамы делаются без боковых и верхних расширителей?

По сушилке - есть масса конструкций, которые крепятся на одну стену

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

27.08.2012 в 12:53:05

Спасибо за ответ, я поинтересовался и уточнил этот момент, расширительный профиль будет и это всё решает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу