DimonDol
DimonDol
Местный

Ростов-на-Дону

05.01.2019 в 17:32:17

коричневый шкафчик это пожарный шкаф, он был заныкан в музее под стендом с фотографиями. Бур от трубы прошел сантиметрах в двух. Могло быть очень весело. Я уже сантиметров 30 пробурил, подошел завхоз, похлопал по ноге - " не спеши" . И снял стенд. Хорошо не сразу максом бил.

0
a z a n
a z a n
Местный

Калуга

05.01.2019 в 17:42:47

Лет цать назад делали в двухэтажном шлаконаливном доме индивидуальное отопление из стальных труб ( пластик тогда применяли тока на воду) .квартира трешка , все комнаты в ряд , коридор, кухня здоровенная. Говорю напарнику - в углу отверстия под трубы значит проходи , а я пока с котлом , расширителем на кухне поварю - посверкаю. Сверлит мой напарник слышу - старается.И вот подходит и говорит типа сверла подлиньше нет ? - Нет ... вроде этого должно было хватить... Ну говорит вроде там чуть осталось , я тогда трубу вставлю и кувалдой пробью . - Ну попробуй ....Слышу удары кувалды. Тишина . Хохот бригады.Дом с уступом ...Цоколь оштукатурен под камни и в нем воронка пол метра диаметром ))) Штукатурили пол дня ))

0
a z a n
a z a n
Местный

Калуга

05.01.2019 в 17:52:49

Друг , тоже сварщик , получил квартиру , сам в отпуске - ремонтом переездом занимался . Перфораторов еще не водилось . приходит- надвари сварло сантиметров 40 , под антенный кабель просверлить-у меня между залом и спальной капиталка. ну приварил к сверлу сантиметров 40. отдал . На следующий день- не хватило , еще надо . Приварил 60 - говорю в доме толще стен нет )) Через день рассказывает - оказывается уступом стена , сверлил как раз вдоль . понял. отмерял. сверлю . слышу жена кричт из спальни - Миша у нас подушка крутится !! )) Просверлил стену , спинку кровати и подушку намотал ))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу