А никто навскидку не скажет, где можно вытяжки Эликор купить? (Я имею в виду какой-нить фирменный магазин в Москве, или хотя бы не фирменный, но где есть выбор их моделей)
По нету смотрела, но что-то как-то боязно заказывать, вдруг брак какой всучат - магазины не очень известные их предлагают:(
Mango-Mango написал :
А никто навскидку не скажет, где можно вытяжки Эликор купить? (Я имею в виду какой-нить фирменный магазин в Москве, или хотя бы не фирменный, но где есть выбор их моделей)...(
Пожалуйста : Леруа-Мерлен...-выбор есть и включите-послушаете ,и цены...всего чуть-чуть дороже интернет-магазинов.Это ...где "пощупать" :),а покупать всё-равно лучше в интернете...(IMHO) Например...http://www.rus-vent.ru/?menu=page&id=8
BOGA написал :
Пожалуйста : Леруа-Мерлен...-выбор есть и включите-послушаете ,и цены...всего чуть-чуть дороже интернет-магазинов.Это ...где "пощупать" :),а покупать всё-равно лучше в интернете...(IMHO) Например...http://www.rus-vent.ru/?menu=page&id=8
Вот за ссылку спасибо:) (Но я модель Кристалл дешевле видела на других сайтах;)
Mango-Mango написал :
А никто навскидку не скажет, где можно вытяжки Эликор купить? (Я имею в виду какой-нить фирменный магазин в Москве, или хотя бы не фирменный, но где есть выбор их моделей)
По нету смотрела, но что-то как-то боязно заказывать, вдруг брак какой всучат - магазины не очень известные их предлагают:(
Не берите Эликор - у сестры моей супруги висит такая - шум такой что хочется уйти подальше от кухни - у соседей висит АЕГ - шум достаточно щадящий но все же есть.У меня висит Зигмунд Штэйн - двухмоторная - шум такой же как издает АЕГ - только немного мощность всасывания побольше - вообщем когда на кухне жариться рыба,а ты заходишь с улицы - то запаха вообще нет никакого.
У меня висит такая. http://holodilnik.ru/small_domestic/hoods/krona_steel/agata_600_white/ Ничо так, шумит конечно, один раз электроника глюканула, не серьёзно. Мама бурчит, что толку мало, только шум, но сигаретный дым, исчезает в момент на второй скорости. Я то некурящий человек, это прекрасно чувствую. Подключена в вентиляционное окно через пластиковый воздухопровод, уплотнениями всё никак не займусь.
Вытяжка Квадрца должна вам подойти. У данной модели есть размер в 600 мм. Эликор в данную вытяжку еще добавила освещение и 3 уровня скорости. Как мне кажется, такая вытяжка для газовой плиты самое то.
Из своего опыта могу сказать, что производитель вытяжек эликор один из лучших. Я когда-то тоже сомневалась, брать вытяжку или не брать, а в итоге меня подкупила и цена на вытяжку и дизайн. Купила я еще два года назад Эликор Рубин S4. Вытяжка просто красавица. Она элегантно смотрится в интерьере, и отлично выполняет свою работу. Ее мощности хватает, чтобы с кухни быстро удалять разные запахи.
Из своего опыта могу сказать, что производитель вытяжек эликор один из лучших. Я когда-то тоже сомневалась, брать вытяжку или не брать, а в итоге меня подкупила и цена на вытяжку и дизайн. Купила я еще два года назад Эликор Рубин S4. Вытяжка просто красавица. Она элегантно смотрится в интерьере, и отлично выполняет свою работу. Ее мощности хватает, чтобы с кухни быстро удалять разные запахи.
У меня тоже эликор рубин s4. Я тоже не нарадуюсь. Надежная вытяжка, красивого современного дизайна, работает безупречно, я даже дверь на кухню не закрываю, когда жарю котлеты или мясо или рыбу, и запахи не распространяются на комнаты.