Гость

Аккаунт удален

29.08.2012 в 11:11:44

Добрый, день. Нанес на стену дома Parade S 70 очень даже ничего смотрится. Мне понравилось, правда, не знаю как долго она прослужит…. Надеюсь, что на 10 лет хватит ….. Кто-нибудь имел опыт работы с парадовской декоративкой? Как она переносит перепады температур и погодные условия, не начнет ли трескаться и отлетать?

0
Glinker

Местный

Санкт-Петербург

31.08.2012 в 17:24:57

Я бы сказал что чем плотнее, неподвижнее и более минерализован будет ваш материал к которому вы применяете этот тип декор. состава, тем дольше он вам прослужит без каких либо на то изменений. Этот состав основан на научных данных в применении декорации средней плотности минерализованных структурах для адгезии с ней в намеренных условиях. Внешняя среда делает размытые границы. Материал хороший, а насколько верно к требованиям подготовки и самой поверхности вы его применили, при каких условиях и в какой среде в эксплуатации покажет время. 3 года или 10 но прослужит дольше если правильно нанесли. А вот за степенью разщепления его от поверхности будет следить наш климат. Хим состав вашей поверхности может многое объяснять.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу