31.08.2012 в 14:31:42
хочу купить такую модель, главное штанга разборная и 2 лошадки силы, может кто пользовался?
31.08.2012 в 17:01:26
Сергей-1, тема "Китайские бензокосы....", читайте, делайте выводы))) Удачи!
02.09.2012 в 10:51:42
по поводу китайской техники, то она вся китайская и часто отзывы совершенно противоположные и противоречивые, а это новая моделька и к тому же разборная, вот и хотелось узнать как и что.
02.09.2012 в 22:11:27
Разборность штанги - слабое место любой косы, плюс вес при такой мощности... Старые косы у чемпиона были вполне ничего, а новые настораживают неизвестными потенциальными проблемами... неужели нет на примете проверенных временем китайских лошадок?
03.09.2012 в 01:01:00
Сергей-1 написал : а это новая моделька
Новая только наклейка, имя и номерок))) За основу, взят движок, которому лет 10, а мож и 15))) Движок, Мицубиси ( или "ши") Япония, довольно таки удачный. А вот где и кем, оно изготовлено? Одно работает, другое не работает))) Лоторея одним словом))) Удачи!
03.09.2012 в 09:39:58
да, раньше разборные штанги в чемпионах были на 9 шлицах, которые часто срезались и доставляли много хлопот, сейчас там говорят четырехгранник т.е. вечный должен быть, поэтому проблем в соединении не должно быть, если только это каким-то образом сказывается на вибрации?
17.09.2012 в 22:14:55
Доброго дня! Такую косу я купил в августе этого года.
Так же понравилось, что большая мощность, при недорогой цене + на мой взгляд плечевой ремень в виде ранца. Это моя первая коса, увидел у соседа, попробовал - понравилась.
За это время работала у меня она не много, спалил 4 бака.
Единственно, к чему привыкал - это запуск косы. ТОлько на 3 баке понял как быстро её завести после недельного простоя.
Пока нареканий у меня к работе данной косы нет, главное при использовании ножа - это, что бы нож был заточен (при продаже 3-х лопасной не заточен), к тому же при покупке купил сразу диск для заготовки сена, леску закрученную (в сечении на звезду похожа) - как понял по сравнению с круглой более долго сужит, хоть и диаметр 2,4 мм.
Обкаттывал пилу в начале на леске (пол бака), а затем поставил нож и пошла работа, т.к. необходимо было скосить бурьян.
Штанга разборная - четырех гранная.
В магазине недавно присмотрел еще насадку для обрезки кустов - кусторез, но это я думаю позже приобрести.
Еще раз поаторюсь - первое впечателние положительное, хотя конечно довольно громко работает, по сравнению с Хуской(но она профессиональная, а не бытовая).
Вибрация с леской незначительная.
Когда косил 3-х лопасным ножом (родным) в траве (от 30 см и более) не заметил проволку диаметром 8 мм - в итоге нож повредил на 2-лопстях + лопнул кожух.
Пробовал поправить нож на наждаке, но все равно появилась вибрация. Теперь этот нож висит и напоминает мне о том, что написано в инструкции по применению - перед работой проверить территорию на наличие ям, бугров и посторонних предметов. Последний раз работал толко диском (косил 9 соток картофельной ботвы+подсвекольник).
Кто знает подскажите: в инструкции написано на длительное хранение бенхин выработать и залить в поршневую масло, а говорят что это делать не обязательно. Можно косу зимой хранить с бензином. Как правильно делать?
18.09.2012 в 11:35:58
red написал : Кто знает подскажите: в инструкции написано на длительное хранение бенхин выработать и залить в поршневую масло, а говорят что это делать не обязательно. Можно косу зимой хранить с бензином. Как правильно делать?
Я у себя на бензопиле вырабатываю смесь полностью, пока не заглохнет. А так как храню в тепле, то в свечное ничего уже три сезона не лью. Будет там все-равно пленка смеси бензина с маслом. А вот если в неотапливаемом помещении будет храниться, то не помешает. Ну подымит весной при запуске. ИМХО.
20.09.2012 в 21:17:39
LAV1955 написал : Я у себя на бензопиле вырабатываю смесь полностью, пока не заглохнет. А так как храню в тепле, то в свечное ничего уже три сезона не лью. Будет там все-равно пленка смеси бензина с маслом. А вот если в неотапливаемом помещении будет храниться, то не помешает. Ну подымит весной при запуске. ИМХО.
Спасибо за совет. У менят риммер хранится в неотапливаемом помещении. Хотя другие и пишут, что можно хранить без масла, я думаю, что оно лишним не будет.
У кого еще есть опыт работы с данным триммером??? Пишите.
21.09.2012 в 01:21:04
red написал : У кого еще есть опыт работы с данным триммером??? Пишите.
Дык, 55 страниц уже написано -
08.10.2012 в 20:32:56
[QUOTE=ВладимирФ;3324025]Дык, 55 страниц уже написано - [url]
Это понятно, что много "близняшек", но интересно узнать мнение людей, у кого есть данный триммер.
09.10.2012 в 00:24:21
red написал : интересно узнать мнение людей, у кого есть данный триммер.
Я из своего топливо на зиму не сливаю. Примерно раз в месяц завожу весь мотопарк. Помещение не отапливается, но минусовой температуры нету. Под сезон просто добавляю свежей смеси.
07.04.2013 в 16:33:35
Это понятно, что много "близняшек", но интересно узнать мнение людей, у кого есть данный триммер.
Я тоже хочу приобрести данный триммер, посему хотелось бы узнать о нем, а также его собрате Т514 побольше.
08.04.2013 в 18:15:18
ЮРИК 2020 написал : хотелось бы узнать о нем
А что Вы хотите о нём узнать? У меня такой (514) года 3 уже. Увесистый, но это пока к сбруе не подцеплен. Мощный, для сравнения брал в руки Oleo-Mac 725 (у друга такая), разница в мощности поразительная. Многозубым диском запросто спиливал деревца - поросль вишни и сливы на даче. Заводится вполне себе неплохо, проблем с этим небыло. У меня вариант с разборной штангой - очень удобно.
08.04.2013 в 18:31:10
Собственно у нас представлена вся линейка, отТ266 и до Т516, включая 4-х тактник Т334FS.
Т266, отметаю сразу, это типа "дамский" вариант. А вот Т516 другой край. Не тяжеловат будет для меня?
Я, рост 173, вес 88кг, да и спина "пошаливает".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу