Поздравьте! Купил сегодня Т436, по совету Вит., Ну что скажу, "дури", больее чем достаточно, вместе с косой купил 80Т диск, так как до травы еще далеко, так что пока воюю с молодой порослью сливы и белой акации, а также старым бурьяном.
Когда покупал, принесли в коробке, дергали-дергали всей толпой, ни в какую, не завелась. Принесли вторую;-Эта завелась как по писанаму в мануале. Продаван залил, около 0,5 литра, а то итого меньше, я весь вечер тарахтел, и еще на завтра осталось. Насчет вибрации, я то думал, что она меня трепать-трусить будет, не тут то было, единственное, при заводке на холодную чуть-чуть, вибрирует стоит, горячая на холостых стоит как вкопанная. В руках вибрация практически не ощущается. Конечно она есть движек есть движок, но никакого дискомфорта я не ощутил. Выхлоп, да нормально тоже, не сказать чтобы шепчет, но и в уши не давит.
Теперь недостатки:
Сбруя это "нечто" всем "колхозом" примеряли, регулировали, а она все равно стремится стать в первоначальное положение. И крепление правой ручки, крутится она, тянуть бесполезно. Есть возможность оторвать болту голову. Здесь на форуме проскакивала инфа, зафиксить это дело саморезом. В общем и целом я доволен. Начитавшись "страшилок" и "ужастиков" на этом и других форумах, я думал будет на много хуже. Насчет запчастей и расходников спросил у продавца, говорит приходишь, заказываешь, если это выпускается, делается, где то, мы привезем. Без проблем.
PS: Если топкстартер и модераторы не возражают, то писать буду тут, так как разница у Т436 и Т516 в диаметре цилиндра, все остальное один в один. Это чтоб не плодить паралельную тему.