02.09.2012 в 19:39:59
felix11 написал : не оставит без достойного заработка?
Смотря что считать достойным заработком. По мне так практически никакая строительная специальность не оплачивается достойно, разве что инженер-строитель, но это все-таки не рабочая специальность.
02.09.2012 в 20:41:06
Вот человек дома полку повесил, ремонт в кухне сделал..И стал СТРОИТЕЛЕМ! Хреновый врач будет хорошим строителем? Сомневаюсь..
02.09.2012 в 20:49:40
MADONNA написал : По мне так практически никакая строительная специальность не оплачивается достойно
Ах, как на душу легло, а ведь это правда !
02.09.2012 в 20:56:41
Железякин написал : Хреновый врач будет хорошим строителем? Сомневаюсь..
Дык о чем речь...
antipst написал : это правда !
Конечно, просто всегда удобно в чужом кармане деньги считать. Вот и кажется, что достойные заработки достались другим - не потому что они другие, а потому что они в "правильном" месте оказались. Совершенно не зависит от рода деятельности, только от человека - его заработок, уважение окружающих, уверенность в завтрашнем дне.
02.09.2012 в 21:13:36
Во-первых врачей "развелось" не много. Их не может развестись много априори, так как эта специальность предполагает строго ограниченный выпуск специалистов в нашей стране. И так как многие из врачей уходят в торгаши (теряя при этом квалификацию, без которой они не могут продолжать проф деятельность по специальности), то можно сказать что врачи в дефиците и не малом.
Во-вторых я не являюсь "плохим врачем", я вообще не врач. Мед.работник - понятие растяжимое
В-третьих, не могли бы уважаемые собеседники абстрагироваться от моей персоны, и высказаться ближе к теме
02.09.2012 в 21:18:55
MADONNA написал : Конечно, просто всегда удобно в чужом кармане деньги считать. Вот и кажется, что достойные заработки достались другим - не потому что они другие, а потому что они в "правильном" месте оказались. Совершенно не зависит от рода деятельности, только от человека - его заработок, уважение окружающих, уверенность в завтрашнем дне.
Об этом можно долго спорить.
02.09.2012 в 21:19:00
felix11 написал : Я мед работник,
сегодня медработник может получать от 200 т.р в месяц, была бы голова на месте и желание
02.09.2012 в 21:21:05
felix11, Мы, голубчик, к Вашей персоне еще не приступали.. В строительстве, как и в любом другом деле - достигнув определенных успехов в своей специализации Вы будете иметь неплохой постоянный доход. Чем именно заниматься - не имеет значения, поэтому лучше выбирать то что больше по душе и минимально вредит здоровью.
02.09.2012 в 21:21:38
malaxit написал : сегодня медработник может получать от 200 т.р в месяц
Да, примерно так.
02.09.2012 в 21:21:47
malaxit написал : сегодня медработник может получать от 200 т.р в месяц
Может и больше. Было бы желание и связи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу