04.09.2012 в 14:47:00
Пeтр написал : Жутко интересно как выглядит кромка "от производителя".
Чо её глядеть то!? Она сделана из того же материала и такой же цвет что и на столешнице.
Нас иногда клиенты просили такие закругления кромить не в цвет столешницы, а в цвет фасада, я хоть и не дизайнер, но смотрится убого.
Regressor написал : Деревянные вставки не предлагали
Деревянные вставки дорогие, очень дорогие.
04.09.2012 в 17:18:02
Да - цвет и материал тот же. Соответственно смотреть особо нечего. Как я понял на фабрике где мебель делали хотели как лучше, но менеджер забыла это согласовать. Вот и возникло взаимонепонимание. Щас думаю если бы нас (жену по большей части) подготовили - осталась бы более практичная кромка :)
04.09.2012 в 23:24:57
Чепик написал : Чо её глядеть то!?
Просто я никогда не видел... :confused: Да и ветка была бы логически законченной. Фото что было есть, а что стало - поди, догадайся. Впрочем, скорее всего автору не понравилась кромка "от производителя", поэтому стесняется показать.
05.09.2012 в 00:15:13
Чепик, А не подскажете, где в Москве приобрести метров 5 АВС кромки шириной 29 мм и толщиной 2 мм?
05.09.2012 в 08:24:25
Пeтр написал : Впрочем, скорее всего автору не понравилась кромка "от производителя", поэтому стесняется показать.
Не думаю. Древесного декора кромка на столешнице под камень выглядит как залипуха. Дополнительно выделяет торец неестественным сочетанием. Ничего общего с видом нормальной деревянной накладки под общий фасад, которая смотрится именно как накладка. Кромка же под декор столешницы незаметна и логична на таком скруглении. На нее и внимание не обращаешь. Все это, разумеется, можно отнести в область "на вкус и цвет..."
Пластиковая кромка на торцах столешниц держится долго, не понятны сомнения по-поводу ее практичности.
05.09.2012 в 10:46:09
Доберусь вечером до дому - сфоткаю :) Мне вполне нравится, жене тоже.
06.09.2012 в 03:23:57
Klausss написал : Пластиковая кромка на торцах столешниц держится долго, не понятны сомнения по-поводу ее практичности.
У кого как. Главная проблема - непредсказуемость. Это как страховка: дай бог не понадобится, но если вдруг, то лучше её иметь. Нельзя сказать точно, кто в какой момент тюкнет кромку из ламината, а сколов на кромках повидал достаточно.. И вряд ли кто-то через год-другой приедет её ремонтировать
06.09.2012 в 11:12:47
ssolovov написал : где в Москве приобрести метров 5 АВС кромки
Никогда этим не интересовался, нам в цех доставляли большими рулонами. Наверное на любой фабрике, где делают мебель или на рынке типа Москворецкого.
06.09.2012 в 15:39:53
Вот фото:
06.09.2012 в 22:47:14
Regressor, таки да, "от производителя" выглядит уместнее!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу