01.10.2012 в 00:21:05
LN написал : даже после всех манипуляций разница ощутимая.
Ага конечно... :) Особенно разница заметна на отпечатках формата 10х15... :)
01.10.2012 в 08:37:43
slonokaban написал : наконец то сегодня купил SONY NEX- N5
Поздравляю! отличная вещь. Тоже на нее недавно засматривался, но располагая старыми стеклами, взял беззеркалку Pentax K-01. Мне оптический видоискатель не очень нужен - телевиками редко пользуюсь, + имеется отличная функции выделения зоны фокуса. Да и зеркало - лишнее механическое звено, не повышающее общую надежность системы.
01.10.2012 в 08:54:01
Orges написал : Да и зеркало - лишнее механическое звено, не повышающее общую надежность системы.
Странно. Давно уже зеркало не является слабым звеном. Быстрее затвор обычно снашивается. ))))
01.10.2012 в 15:27:01
slonokaban, фотки покажите, а лучше видео, признайтесь из за видео купили:)
01.10.2012 в 15:31:39
master.msk написал : фотки покажите, а лучше видео, признайтесь из за видео купили
не не из за сьёмки видео , видеокамера есть на этот случай есть ,фотки обязательно буду, но как тут выложить в большом разрешении вот вопрос ,подскажите
01.10.2012 в 15:36:17
slonokaban, Работота форума есть тема от Админа "Как вставлять" До нужного размера и веса лично мне нравится уменьшать гугло-прогой Пикаса
01.10.2012 в 15:37:31
slonokaban написал : как тут выложить в большом разрешении вот вопрос
Никак, ИМХО. Поэтому все прекрасные нюансы вашей ласточки никто оценить по достоинству здесь не сможет. Увы.
slonokaban написал : фотоаппарат выбирал , а себе
Дык понятно, но, судя по вашему решению, выходит, она зря тут терлась, разливалась соловьем, хамила и морочила головы. Удачи!
01.10.2012 в 15:52:31
Юбер написал : она зря тут терлась, разливалась соловьем, хамила и морочила головы. Удачи!
ну если она только ради этого
01.10.2012 в 15:54:27
master.msk написал : Работота форума есть тема от Админа "Как вставлять" До нужного размера и веса лично мне нравится уменьшать гугло-прогой Пикаса
не ну это то я умею , я же фотки здесь выкладываю , только на новом фотике сильно ужатся нужно , весь цимус пропадёт
01.10.2012 в 16:01:07
slonokaban написал : если она только ради этого
А для чего еще? Она всегда это делает только с одной целью - показать, какая она умная, умнее всего МС, и какие все тупые, ограниченные и быдло.. Например: "Рестовратор, Вы видеокамеру видели когда-нибудь? " "жалкая диванно-телевизионная амеба? " "ТС уже при написание стартового сообщения знал, что не собирается покупать зеркало. Он только хотел услышать, что оно ему и не нужно, а тут пошло не по плану - стали давать советы, какое и как - ну и понятно, что он просто слил."
01.10.2012 в 16:06:37
slonokaban написал : как тут выложить в большом разрешении вот вопрос ,подскажите
В большом разрешении выкладывайте на "Яндекс фотки", а здесь ссылки давайте.
01.10.2012 в 16:13:27
slonokaban, ну есть же еще ресурсы для фото. Можно хоть 10 мб...Если так то я дома лучше посмотрю. Юбер , это пустое все. Женщина всю жизнь за прилавком привыкла так разговаривать, думаю не стоит обращать внимания, может Вы бы с ней поласковее, глядишь и ругаться перестанет.:)
01.10.2012 в 18:37:36
Реставратор написал : В большом разрешении выкладывайте на "Яндекс фотки", а здесь ссылки давайте.
ок , cпасибо за подсказку, спасибо вам РЕСТАВРАТОР , вы один из немногих позитивно высказывались в данной теме
01.10.2012 в 21:13:42
slonokaban, если б Вы сразу сказали, что Вам мыльница нужна...А то получилось как Вот говорил я этому охотнику — купи себе валенки! А он что? — Что он? — Пошёл и кеды купил — они, говорит, красивые. (С):)
01.10.2012 в 22:56:06
master.msk написал : может Вы бы с ней поласковее, глядишь и ругаться перестанет.
Ха-ха. ЗЫ: интересно, а кому помешали мои котятки и цветочки? Вот так и воспитывают в людях озлобление.:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу