А для чего еще?
Она всегда это делает только с одной целью - показать, какая она умная, умнее всего МС, и какие все тупые, ограниченные и быдло..
Например:
"Рестовратор, Вы видеокамеру видели когда-нибудь? "
"жалкая диванно-телевизионная амеба? "
"ТС уже при написание стартового сообщения знал, что не собирается покупать зеркало. Он только хотел услышать, что оно ему и не нужно, а тут пошло не по плану - стали давать советы, какое и как - ну и понятно, что он просто слил."
slonokaban, ну есть же еще ресурсы для фото. Можно хоть 10 мб...Если так то я дома лучше посмотрю.
Юбер , это пустое все. Женщина всю жизнь за прилавком привыкла так разговаривать, думаю не стоит обращать внимания, может Вы бы с ней поласковее, глядишь и ругаться перестанет.:)
slonokaban, если б Вы сразу сказали, что Вам мыльница нужна...А то получилось как Вот говорил я этому охотнику — купи себе валенки! А он что? — Что он? — Пошёл и кеды купил — они, говорит, красивые. (С):)
Юбер написал :
"ТС уже при написание стартового сообщения знал, что не собирается покупать зеркало. Он только хотел услышать, что оно ему и не нужно, а тут пошло не по плану - стали давать советы, какое и как - ну и понятно, что он просто слил."
А ведь она оказалась права....
Эх, женское чутье. Его мужской логикой не понять. )))))
Gorinich-CGC написал :
А ведь она оказалась права....
Эх, женское чутье. Его мужской логикой не понять. )))))
Не наговаривайте, никто никуда не слил. О существовании фотоаппаратов с зеркальной матрицей, сменными объективами, но меньшего размера и веса топикстартер узнал на второй день после того, как открыл тему.