10.09.2012 в 09:33:09
Vladimir_Vas, почему прогноз негативный?
10.09.2012 в 12:19:52
Грэй написал : почему прогноз негативный?
Потому что состав этот очень медленно набирает твердость. Замес был строго по инструкции. Не знаю, то ли смесь барахло, то ли я слишком тороплюсь. Подготовка была по полной - шлифовка чашкой алмазной, потом ручной щеткой там, куда не достала алмазная, промыл струей воды, увлажнил, продул все ямки компрессором от воды и пыли. Да и магазины смешные. Привезли на продажу 250 кг. Я все и забрал. Но нужно еще килограмм 100.
10.09.2012 в 15:59:49
А, понятно. я думаю, что твёрдость наберётся, и через пару дней можно попробовать аккуратно пошлифовать.. Лишь бы фракция устраивала, чтобы не крупная была, и чтобы адгезия была нормальная.
11.09.2012 в 12:32:36
Vladimir_Vas написал : Но - прогноз негативный. Что такое пропитка для бетона - в магазинах вообще не знают
Жаль, и даже такого
Vladimir_Vas написал : Не знаю, то ли смесь барахло, то ли я слишком тороплюсь.
Чо-то недоверяю я этим смесям. Что они туда суют, непонятно. Ну ладно - пыль российского бездорожья - ещё куда ни шло.
А связующие, кроме цемента - клестер что-ли какой, известь? не пишут нифига.
можно ли добавлять туда, например. жидкое стекло
Грэй написал : через пару дней можно попробовать аккуратно пошлифовать
аккуратно, это не наступая? и для чего шлифовка, если было заглаживание?
12.09.2012 в 08:21:19
ТС, посмотри, может быть вот это подойдет :
12.09.2012 в 08:43:34
Игорь СПб написал : и для чего шлифовка, если было заглаживание?
Сошлифовать стыки замесов, поскольку работал один.
12.09.2012 в 08:44:16
rnessa написал : ТС, посмотри, может быть вот это подойдет
Может, но нету его у нас.
12.09.2012 в 09:01:32
Vladimir_Vas написал : Может, но нету его у нас.
Я думаю, что на складах у всех только самое ходовое, сделать у большой конторы заказ. им какая разница что везти по предоплате, недельки 2-3 и все привезут. Пришлось так же сканировать данный вопрос, залил въезд перед домом, теперь бы выровнять и защитить от влаги и перепадов температуры. Реально, что можно быстро и гарантированно сделать - уложить камень-плитняк ( всегда в наличии, большинство так и поступает) либо закатать асфальтом (вариант тоже проверенный)
12.09.2012 в 22:10:06
Vladimir_Vas написал : поскольку работал один
В компании лучше, мы сегодня тоже залили площадку и сделали нормальную лестницу:
18.09.2012 в 12:30:43
Блин, торговля у нас - просто жуть. Третью неделю мурыжат менеджеры - не везут Рендер, хоть ты тресни. А килограмм 100 не хватило. Что ж делать то? Залить каким-нибудь ровнителем? А то зима скоро...
19.09.2012 в 12:36:46
А слой этого рендера, обеспечил водонепроницаемость бетона?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу