по мне у них только размер 20*30 прихрамывает,а так достойная,но она стоит как чешская или даже дороже,вот эту по весне клиент помню основную по 504р за квадрат брал http://vlv-plitka.ru/work/4/6/6869
В Ухте, я думаю, надо мозаику. Сам недавно делал два санузла в доме, один просто плиткой, другой (гостевой) - мозаикой. Конешно, мозаика поинтересней. Санфаянс хорош и сравнительно бюджетен от Якоба Делафона.
Vladimir_Vas написал :
В Ухте, я думаю, надо мозаику. Сам недавно делал два санузла в доме, один просто плиткой, другой (гостевой) - мозаикой. Конешно, мозаика поинтересней. Санфаянс хорош и сравнительно бюджетен от Якоба Делафона.
Спасибо посмотрю обязательно, сейчас вроде как склоняемся к Аква у церсанит, цвет уж очень приятный, но я вот хотела немного черного добавить, но к этой коллекции уже не добавишь(
Elena написал :
Спасибо посмотрю обязательно, сейчас вроде как склоняемся к Аква у церсанит, цвет уж очень приятный, но я вот хотела немного черного добавить, но к этой коллекции уже не добавишь(
Я еще в начале темы, начал читать отзывы о данной плитке не конкретно аква, а вообще о церсанит, в принципе отзываовы положительные. Так, что думаю все у вас получится, что же касается черного цвета))) Зачем он Вам там?
Jerry написал :
Я еще в начале темы, начал читать отзывы о данной плитке не конкретно аква, а вообще о церсанит, в принципе отзываовы положительные. Так, что думаю все у вас получится, что же касается черного цвета))) Зачем он Вам там?
Ну даже не знаю всегда мне нравилось сочетание черного и белого (светлого), но сошлись уже на данном дизайне.
AlexKa написал :
Ну вот, а сначала улыбнуло?!
Вы FARAON7575, где то еще отзывы нашли? Или именно это коллекция понравилась?
я вроде именно коллекцию польскую не рекомендовал,смысл моих постов что польский церсанит хороший,а русский церсанит не совсем хороший,а иногда и просто плохой
FARAON7575 написал :
я вроде именно коллекцию польскую не рекомендовал,смысл моих постов что польский церсанит хороший,а русский церсанит не совсем хороший,а иногда и просто плохой
Подскажите, а можно где нибудь достать польскую плитку?
FARAON7575 написал :
Я по теории сказать могу следующее, что по отзывам она стоит не на 1 месте, но выше среднего я так понял что по отношению цена - качество. Это больше относится я так понял к некоторым бюджетным коллекциям. Так же у них есть отнюдь не дешевые коллекции с разными вставками и даже и драг. металлов - уже это точно не бюджетные коллекции)))) но посмотреть есть на что это факт.
P.S. а так информацию смотрел на ru сайтах речь шла о плитке произведенной у нас.