07.09.2012 в 19:27:23
07.09.2012 в 20:11:16
Пневматика , тяжелые российские бетоноломы со сдвоенной ручкой . Работают круглосуточно , дешевая расходка и запасчасти , компрессор по возможностям -если работа связана с постоянной разборкой бетона и прочего . Как минимум в двое производительнее сетевых .
07.09.2012 в 22:38:27
snowdog написал : убойный агрегат.... мужики такими по-переменно по двенадцать часов в день рулёжку на аэродроме ломали.
Ну вот, млять! Хотел я, хотел максовый перфоратор от Вакера, но то одно, то другое, третье...в общем, так чтоб собрать всю сумму на руки не получалось. Уже смирился, что куплю я Макиту 5001 и не буду выпендриваться. Но после ваших слов опять в заднице зудит. :(
Не, сцуко, куплю я этого красавца! Я просто по долбежке так немного работал и знаю, как это "по барабану", когда у тебя на объекте то щетки кончились - день пропал, то якорь сгорел - 3 дня пропали и т.д.
В общем, хочу вот этот.
08.09.2012 в 19:41:27
....но, с МАКИТОЙ в зп проблем нет, а вот с WACKERом-это вопрос...
08.09.2012 в 20:33:25
cl1761 написал : ...но, с МАКИТОЙ в зп проблем нет, а вот с WACKERом-это вопрос...
тут я с Вами согласен... 27 "бош",или 1801- 1810 "макита" будут практичнее....
08.09.2012 в 21:05:47
snowdog написал : мужики такими по-переменно по двенадцать часов в день рулёжку на аэродроме ломали.
Эх, родная Хохляндия. Глупостью гордится. Конечно, можно и совком из титана с золотой ручкой траншеи копать, но экскаватором быстрее и как ни странно, дешевле :)
Basil79 написал : то щетки кончились - день пропал, то якорь сгорел - 3 дня пропали и т.д.
А здесь может инвертор погореть - как вам такой вариант? :) Хотя сегодня резко заплавали обороты у бошика 5-40 - очко заиграло: 70 подрозетников в В40 пробурили и еще 30 оставалось. Кучу дерьма из ЩКУ вытряс, как оно вообще работало. Заработало, доделали.
snowdog написал : 27 "бош",или 1801- 1810 "макита" будут практичнее....
Вакер в деле не видел, а Макита с Бош сливают 3000ой Хилте просто в одну калитку.
in my humble opinion
09.09.2012 в 06:54:39
Kvost написал : Эх, родная Хохляндия. Глупостью гордится. Конечно, можно и совком из титана с золотой ручкой траншеи копать, но экскаватором быстрее и как ни странно, дешевле
что дали, тем и работают. Конечно лучше и быстрее трактор с отбойником (которым еще в советские времена асфальт ломали. Не знаю, как эта хрень называется.) А по поводу лопат из титана - тут вы неправы. Такая лопата: 1) в разы легче стальной. 2) работать ей легче и производительней. 3) ресурс раз в 10 больше, чем у стальной. у меня на даче две лопаты есть из титана. Лет им примерно как мне. Сколько уже стальных переломалось, а эти живут. Еще фомка из титана есть. это просто вещь!. Я ее достоинства оценил, когда срывал деревянные полы порядка 100 квадратов стальной шестигранной фомкой. Кисть через несколько часов просто отваливалась. Поехал в гараж, взял титановую - так это совсем другое дело!
Kvost написал : А здесь может инвертор погореть - как вам такой вариант?
да и кирпич может на голову упасть. :) Весь вопрос в вероятности такого события. Согласитесь, что для инвертора вероятность сгореть в разы меньше.
Kvost написал : Вакер в деле не видел,
ну вот и я пока не видел. Но щупал. Достойное изделие скажу я вам.
cl1761 написал : ....но, с МАКИТОЙ в зп проблем нет, а вот с WACKERом-это вопрос...
у нас в Киеве есть оф. диллер Вакера. Он же и сервисный центр. Я у них даже китайский перф ремонтировал. Свои же они отремонтируют без проблем, я думаю.
09.09.2012 в 18:30:52
Kvost написал : Эх, родная Хохляндия. Глупостью гордится.
работали люди,которые "бориспольский" аэропорт строили...думаю они-то по лучше знают,где и чем пользоваться. а на счёт "вакера"... фирма как раз и специализируется на инструменте для дорожно-строительных и бетоно-укладочных работ...ну и всему остальному сопутствующему.
09.09.2012 в 18:39:47
Basil79 написал : по поводу лопат из титана - тут вы неправы. Такая лопата:
Верю. Только не в титане здесь дело, а в лопате...
snowdog написал : работали люди,которые "бориспольский" аэропорт строили..
В данном случае это больше напоминает испытания молотка и работников на выносливость, не более.
in my humble opinion
09.09.2012 в 18:47:40
Kvost написал : В данном случае это больше напоминает испытания молотка и работников на выносливость, не более.
вовсе нет... они меняли метров пятьдесят бетона около "нитки". гусеничную технику туда не пустят,а "бориспольские"-потому,что уровень работ слишком высокий и в кратчайшие сроки.
09.09.2012 в 18:50:30
snowdog написал : они меняли метров пятьдесят бетона около "нитки".
Понятно.
in my humble opinion
09.09.2012 в 19:08:51
snowdog написал : гусеничную технику туда не пустят
Если честно то интересно с чегой это? Нет,ну катататься на ней по полосе или рулёжке понятно не дадут,но ведь и по городу ей кататься не особо разрешают,для доставки до места работы есть транспортёры...А даже если и не пустят,что,на гусеничной свет клином сошёлся? Вот во Львове полосу строят,тяжёлая техника на фоне взлетающих и садящихся самолётов.
09.09.2012 в 19:47:55
Flier написал : Всё это похоже на
нууу...скажем так-платили нам очень хорошо...ха-ха! а на счет всего остального.... это не аэропорт.
09.09.2012 в 20:46:06
snowdog написал : это не аэропорт.
Понял...Нитка это макет полётной палубы крейсера "Адмирал Кузнецов" для тренировки пилотов палубной авиации :)
09.09.2012 в 21:06:44
DW написал : DeWALT D25980 тяжелый 30 кг бетонолом
Согласен, аппарат очень надежный и стоящий, приходилось работать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу