_maximus_, а не думал ли тему замутить специальную со своими трепанациями. Думаю любопытному обществу была бы полезна. А то все разбросано. затеряется.:)
07.07.2013 в 22:06:10
_maximus_, а не думал ли тему замутить специальную со своими трепанациями. Думаю любопытному обществу была бы полезна. А то все разбросано. затеряется.:)
07.07.2013 в 22:08:51
_maximus_ написал : Дожди..., итить их... ;)
Опять непогода! А у нас тепло, я сг подгорел на пляже. :)
07.07.2013 в 22:09:11
Vadim63 написал : _maximus_, а не думал ли тему замутить специальную со своими трепанациями.
Можно попробовать собрать всё в одну тему, главное что бы модераторы дали добро :)
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 22:10:14
_maximus_ написал : главное что бы модераторы дали добро
Там думаю все в порядке будет, люди адекватные;)
07.07.2013 в 22:11:03
Novyi написал : Опять непогода! А у нас тепло, я сг подгорел на пляже.
Ну так... ;)
:D
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 22:12:00
Vadim63 написал : Там думаю все в порядке будет, люди адекватные
Ну тогда поговорю с ними и попробую собрать всё воедино :)
Мои видео на Ютубе:
08.07.2013 в 00:38:07
_maximus_ написал : Смазка в редукторе, не скажу что мне она сильно понравилась Как будто часть уже начала засыхать, хотя дрели ещё и года нет.
Эту смазку в дрелях они применяют с незапамятных времён. В принципе, она довольно липкая, держится неплохо. Вот она GBM10RE старого образца
_maximus_ написал : Пластиковые тяги переключения скоростей как то хлипко выглядят...
А тут хоть и предусмотрена установка уплотнительного кольца, но даже на взрыв схеме её нет Бл..., на копейках экономят...
Зато снаружи всё красиво :)
in my humble opinion
08.07.2013 в 02:18:13
Kvost написал : Эту смазку в дрелях они применяют с незапамятных времён. В принципе, она довольно липкая, держится неплохо.
Может быть, но мне она не нравится. Дрелью я уже работал и грелась она прилично ( то есть смазка могла уже и растечься), но при разборке лежала как то в углу кучкой. В общем заменил я её.
Kvost написал : Зато снаружи всё красиво
Ну время покажет как это в работе будет, пока что мне она очень нравится :)
А в стойке вообще как настоящий сверлильный станок :)
Мои видео на Ютубе:
08.07.2013 в 23:39:15
_maximus_ написал : А в стойке вообще как настоящий сверлильный станок
да стойку бы надобно поменять, а то у меня старенькая собрана во времена СССР из того что можно было купить и прихватизировать но зато смонтирована на плите УСП млин тяжёлая зато на ней можно вручную дрелью с торцевой фрезой обрабатывать металл
вот я рёбра жёсткости и сфрезеровывал на своём адаптере для лобзика
///////////////
08.07.2013 в 23:42:32
Олег, а как тебе сочетание такое как на видео ?!!? Мне кажется очень удобно и практично :) А ты фото своего (а лучше видео) покажи ;)
Мои видео на Ютубе:
08.07.2013 в 23:48:04
_maximus_ написал : Патрон REHM одномуфтовый.
чото напаек не вижу, они есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу