blin07 написал : хватит этого для обеспечения шва?
ИМХО, достаточно, вода будет уходить. ЗЫ: это завод такое делает?:a
20.09.2012 в 09:33:15
blin07 написал : хватит этого для обеспечения шва?
ИМХО, достаточно, вода будет уходить. ЗЫ: это завод такое делает?:a
20.09.2012 в 10:29:24
Юбер написал : ЗЫ: это завод такое делает?
да,вот ссылка А что не так? У нас еще продают по магазинам другого производителя(какой-то ЧП), так там много пор сверху,а это вроде как нехорошо. ,
20.09.2012 в 12:17:51
blin07 написал : А что не так?
А откуда такие страшные раковины по бокам у заводского вибропресса?
22.09.2012 в 16:54:24
Завод это наверное цех голимый .Или пусть даже и завод ,но оборудование дрянь . Ну и такая же плитка получается на выходе . И цвет не однородный и внешний вид не айс .
08.08.2013 в 10:53:37
Всем добрый день. Брусчатка была уложена 3 года назад. Все вроде бы по технологии: снятие грунта, засыпка щебня, песка, трамбовка, глубина приличная (для автостоянки 2-х легковых авто).... Радость длилась не долго! Вся площадки и дорожка пошли волнами, в разных местах проседания... ходить не удобно.. Все требует серъезного ремонта, я бы даже сказала нужна полная переделка, а площадь не маленькая...
08.08.2013 в 11:32:10
Вроде или строго по технологии? Грунт просел, трамбовали мало или насыпали сразу весь слой и начали трамбовать, чем трамбовали.Причин много. Конечно надо переделывать, если глаза мозолит и ноги спотыкаются. Какая площадь? У вас же все основные работы сделаны. Только снятие брусчатки, подсыпка гравия или песка, где требуется и снова укладка. Может у вас грунт пучинистый или насыпной грунт мы этого не знаем. Вопрос то в чём?
08.08.2013 в 12:47:50
А вот у меня перед подъездом, залита небольшая площадочка и цпс, она покоцалась уже, я думаю купить какую нить тротуарную плитку, наверное не брусчатку, а побольше и положить, на что ее положить? Площадку из цпс , думаю разбить и выкинуть, так как для тротуарной плиты нет места, дверь ее будет цеплять, и вот что дальше, просто песок, а на песок плиты, или раствор вместо песка, а на него уже плиты?Все равно буду делать что проще..
08.08.2013 в 13:12:39
blin07 написал : Так что шва не нужно? Укладывать буду на сухую смесь песка с цементом(гарцовка). Брусчатка у нас такая, по бокам не видел выступов
просядет быстро. Отсев и цемент с песком.
Добрых дел мастерррр
08.08.2013 в 13:14:31
blin07 написал : да,вот ссылка А что не так? У нас еще продают по магазинам другого производителя(какой-то ЧП), так там много пор сверху,а это вроде как нехорошо. ,
Через год (после морозов ) новую будете укладывать. А так хороший булыжник.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу