20.09.2012 в 18:32:23
Metall написал : кто что скажет по поводу Южкабеля ? в частности про ВВГ
как то брали.на первый взгляд неплохой.
20.09.2012 в 19:28:58
Продолжение истории.. Перезвонил, говорю возвращайте деньги. Не хочу каменецкий кабель. Начинают втирать про муторную процедуру возврата по типу пишите письма до востребования... Контора - "КАПРО". Пришлось звонить директору, ибо люди явно не хотели идти навстречу. После звонка кабель ЗЗЦМ как по волшебству появляется и мне его обещают отправить прям завтра (посмотрим как быстро ещё отправят).
Продолжение следует...;)
20.09.2012 в 21:07:07
как это вас угараздило з такой галимой канторой связаться? врагу б не пожелал бы)))
20.09.2012 в 21:49:10
Energon написал : как это вас угараздило з такой галимой канторой связаться? врагу б не пожелал бы)))
В моём "селе" ничего ВОБЩЕ вменяемого не нашел. Все кто занимаются кабелем могли бы привезти минимум бухту, но нафиг оно мне - солить? ) Вот и обратился в Капро. Контора большая, но, как оказывается, с теми ещё тараканами ) Неприятно, сроки уже потихоньку поджимают... Куда ни ткнись везде приколы.
20.09.2012 в 23:40:32
Капро огромная контора, типа Эпицентр но по электрике. Просто бюрократия и пофигизм, но если вовремя жаловаться начальству (а можно и до киевского начальства добраться) то должно быть все ок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу