avmal
avmal
Резидент

Москва

04.10.2012 в 02:28:54

serj12 написал : А шинка -то 2р - LEGRAND!

И однополюсная тоже.

0
basyan19
basyan19
Новичок

Москва

04.10.2012 в 09:26:44

Metall написал : https://www.google.com.ua/search?cli...w=1920&bih=957

ну я как бы умею пользоваться поиском и о существовании клеммников на рейку тоже как бы знал....вопрос был в том, какое решение выбрать в конкретной ситуации - на рейку или что то более эстетичное типа родной клемы внизу щита....

2avmal...к сожалению нет фотки в собранном виде с лицевой панелью....клеммники и пучки проводов от них заглушкой закрываются дабы скрыть их с глаз долой или как?и еще один ламерский вопрос....у Вас на фотках все провода обжаты наконечниками (серенька штучка на входе во все модульные устройства)...насколько это необходимо при одножильном проводе?или это просто дело привычки и профессионального стиля?....и какие именно применять (я имею ввиду конфигурацию, а то их много всяких....да и марку качественную тоже не безинтересно узнать)...для обжима как я понимаю нужны спец.клещи - порекомендуйте чего нить не очень недорого но приличного,т.к. все это в принципе после ремонта мне видимо не скоро понадобится и не хотелось бы много денег на это тратить......

при моих условиях каким проводом внутри щитка работать....после разводки останется ВВГ 3х2.5 и 3х10....я так понимаю что чем больше тем лучше? или 3х2.5 вполне хватит?

и последнее...ну а вообще схема то подключения на моем рисунке правильная?) или может ее надо как то переделать?

0
Metall
Metall
Резидент

Харьков

04.10.2012 в 15:40:40

однопроволчные(одножильный как вы написали) провода не обжимаются , зачем ?

basyan19, ну как бы я вам ответил на вопрос доступно, у вас вполне достаточно места для нулевой шинки на дин рейку , и да свободное место закрывается заглушками , не зависимо от того что за ними то ли шины то ли кросс модуль

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу