Jeen написал : Спасибо за ссылку! А вот эта сушка надежна?:
В китайском исполнении веревки под нагрузкой стали провисать на полметра уже через месяц использования.
ИМХО, такие надежнее и удобнее:
21.08.2006 в 13:45:34
Jeen написал : Спасибо за ссылку! А вот эта сушка надежна?:
В китайском исполнении веревки под нагрузкой стали провисать на полметра уже через месяц использования.
ИМХО, такие надежнее и удобнее:
21.08.2006 в 13:52:37
Jeen написал : стиралка с сушкой тоже отпадает - после ее сушки белье не отгладишь
Эту "проблему" люди давно решили: белье должно быть немного недосушенным, тогда оно прекрасно гладится утюгом.
21.08.2006 в 14:02:33
имхо - не нравится бельё болтающееся над головой....
21.08.2006 в 14:13:16
Jeen
У меня такая на балконе! Очень давольна :) Она удобная, занимает минимум пространства! Даже не думайте о другой!!!
21.08.2006 в 14:19:17
skigs написал : ИМХО, такие надежнее и удобнее:
Ну-ну, на этом сайте еще мусорные ведра за 9 500 руб. (!) предлагают, тоже, наверное, супер надежные... Не иначе, сталь с добавками платины.
А лиана супер! У меня висит в коридоре, так мама ее с удивлением обнаружила спустя два года после начала эксплуатации - когда я шторы сушила.
22.08.2006 в 07:02:14
darkstar написал : Эту "проблему" люди давно решили: белье должно быть немного недосушенным, тогда оно прекрасно гладится утюгом.
Хих, эта проблема прекрасно решается если у вас ежедневная домработница или просто жене делать нечего, и она может следить, когда же это белье немного недосохшее, чтоб отложить приготовление очередного пудинга и метнуться погладить белье.
22.08.2006 в 08:21:37
Уже лет 8 пользуюсь стиральной машиной с функцией сушки. 1400оборотов, потом сушка - насухо. Время сушки - до полутора часов, всё в автоматич.режиме, ночью
22.08.2006 в 08:50:48
В конце-то концов, автор написал
Jeen написал : стиралка с сушкой тоже отпадает
22.08.2006 в 09:55:16
Лучана написал : Jeen
У меня такая на балконе! Очень давольна :) Она удобная, занимает минимум пространства! Даже не думайте о другой!!!
У родителей такая сушка, очень удобна в эксплуатации: опускается на нужную высоту, убирается под потолок, ничего не мешает. После окончания ремонта в ванной повесим такую же.
22.08.2006 в 10:00:28
Jeen написал : А не громозко такая конструкция смотрится?
Абсолютно нет. Как тут уже написали,практически незаметно. Конечно, когда белье не висит.
solo написал : Сообщение от darkstar Эту "проблему" люди давно решили: белье должно быть немного недосушенным, тогда оно прекрасно гладится утюгом.
Хих, эта проблема прекрасно решается если у вас ежедневная домработница или просто жене делать нечего
Эта проблема, как выяснилось, прекрасно решается утюгом с парогенератором. Недельной давности высушенное белье проблемы теперь не представляет.
22.08.2006 в 13:01:18
Конструкция со штангами, кстати, очень простая по своей сути, и при наличии рук и желания её можно сделать самому. На балконе крепление лучше к потолку, в ванной - на стену, если фальпотолок. Длинее 2 м делать не стоит - поднимать тяжело будет, лучше трубок побольше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу