Ответы на вопросы читателей.
Моя расходка под гравер, 3.2мм и 6мм (хотя их всего 3шт).

Борфрезы на 3.2мм разные, покупал и американские SGS, и китайские с Алика.
Держатель под пилу/диск. Мелкие на фото, а 6мм видимо на даче, там ещё кучка есть. По второй ссылке на Озоне указаны 46хх11х3.2 и 46х11х6. Причем выбора нет, а пришлют одну штуку (там и указано за 1шт). И эта штука будет на 3.2. Поэтому надо искать отдельно, и смотреть фотки в отзывах что реально присылают.
Заготовка диска шлифовального... Чёрненький видно. Из остатков болгарочного круга. Намечаем крестом карандашом центр, циркулем рисуем окружность, и пассатижами отламываем лишнее. В центре пробиваем отверстие (лучше всего гвоздь от порохового пистолета без патрона и шайбы,
но сойдёт и керн). Ставим заготовку в отправку, прижимаем винтом, и слегка касаясь железяки обтачиваем до ровного.
Сверла. Китайские. 0.3-1.2мм с шагом 0.1. мне нужны для сверления гетинакса и радиоплат. Ценник 100руб грубо за весь набор.
Борфрезы набор с хвостом 3.2мм. Китайский, около 80руб стоил.
Шарошки с хвостом 6мм. Это СССР, промышленные. Поштучно водятся на Авито по 200руб. Неубиваемые из ВК (при DIY применении).
Та расходка что предлагается с гравером это мусор. Наждачными кругами делать нечего, они лысеют сразу. Полировать жучков тож смешно. Поэтому борфрезы -мое фсе....