krserv написал : Буду признател за фото Вашего рабочего места
Сейчас еще нет рабочего места. Я обычно, либо сижу на полу, либо на очень низком стульчике (по высоте, как на корточках), сбоку как-то придерживаю патрубок пылесоса (рукой или коленями), в руке бормашинка (держу одной или двумя руками, в зависимости от того, что и как обрабатываю - иногда рывки одной рукой удержать не могу). На голове полнолицевая маска и наушники, на руках перчатки. Пылесос стоит на остекленной лоджии, двери на которую закрыты, шума самого агрегата практически не слышно (есть только шум воздуха в пылесосной насадке и из-за него обычно одеваю наушники). Со временем сделаю нормальную разводку для пылесоса по комнате, сейчас лежат временные 50мм PP раструбные канализационные трубы (поскольку трубы не специальные пылесосные, в скором времени опять начнутся проблемы со статикой). Также потом сделаю выхлоп пылесоса на улицу. В помещении работает тестовая версия приточной установки, с фильтрами G3 и F7, обычно производительность устанавливается 300 - 700 м³/ч. Основная необходимая длина шланга пылесоса по комнате сделана шлангами 50мм внутреннего диаметра, дальше обычно идет шланг 39мм внутреннего диаметра 3.5м, очень гибкий, к которому уже подключается инструмент или насадки для уборки.
krserv написал : какой у Вас пылесос
У меня