Ну раз никто не хочет... Я бы взял. Агрегат один, но один шанс всегда есть :)
12.09.2012 в 20:54:40
Ну раз никто не хочет... Я бы взял. Агрегат один, но один шанс всегда есть :)
in my humble opinion
12.09.2012 в 21:04:48
Kvost написал : но один шанс всегда есть
...звучит как в игре в русскую рулетку... :)
12.09.2012 в 21:10:41
Тогда и здесь повторюсь!!! Я не хочу учавствовать в тесте... хватает лобза 140. Но я владею двумя болгарками 24-230LVI и мне хочется купить 26-230LVI. Поэтому я хочу услышать мнение настоящего профи, а не домашнего мастера (да простят меня Макс и все остальные... с перфами!) Я хочу такого же убийства болгарки, как я убиваю лобз 140! Как говорится не своё, не жалко... П.с. хоть лобз и бракованный, но всё равно пашет!!! Но уже живёт не столярной и плотницкой жизнью, а чисто СТРОЙКОЙ.
12.09.2012 в 21:19:39
Kvost написал : Ну раз никто не хочет... Я бы взял. Агрегат один, но один шанс всегда есть :)
Так шо-та там в голосовании я Вашего шанса не вижу...;)
12.09.2012 в 21:20:26
Raper написал : услышать мнение настоящего профи, а не домашнего мастера
Это надо спросить парня, который целый день на болгарке работает. На монтаже металлоконструкций. Не представляю, как можно её тестировать в квартирных ремонтах... .
12.09.2012 в 21:23:19
бракодел написал : а мне данная болгарка просто не интересна.
Не интересна - идите с богом :)
Raper написал : Я хочу такого же убийства болгарки, как я убиваю лобз 140!
Я её на бетон определю, в грязь - мало не покажется. Убивать не буду - сама помрёт :)
in my humble opinion
12.09.2012 в 21:24:14
для силовых работ берите проверенные варианты. а то через пять минут обдирки кромки по нержавейке, она сдохнет, или перегрев и потом смерть.
Raper, не стебайся, поработай.
12.09.2012 в 21:36:28
алек Нормально так горячие ижевские парни кромку 230-й болгаркой обдирают!;) И отверстия в бусинах для ожерелья сверлят 28-м перфои!:D
12.09.2012 в 21:40:25
P.S. про перфоратор... Спасибо, что заметили, поправил в первом сообщении.
12.09.2012 в 21:43:13
алек написал : для силовых работ берите проверенные варианты.а то через пять минут обдирки кромки по нержавейке,она сдохнет, или перегрев и потом смерть.Raper, не стебайся, поработай.
Про стебания не понял! Извините! Но я хоть и люблю дерево, но очень часто приходится работать и с бетоном и металлоконструкциями. Жаль, что сезон стройки закончился, а то у меня знакомый продаёт металл... Так там болгарина по восемь часов в день работает, без передыху!!! Туда надо было отдать Боша... а то всяким г..ном работают, а я им боша давно советовал!
12.09.2012 в 22:15:19
Raper написал : Так там болгарина по восемь часов в день работает, без передыху!!!
суровые парни .там однако трудятся !как у них со слухом? и руки не трясутся?:eek: им наверно монтажную пилу надо, а не болгарку....А ежели болгарку ,тогда с виброгашением ,как на крутых хитачи или бошах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу