Specky
Specky
Эксперт

Барнаул

28.06.2013 в 07:08:39

Ваш переход на личность косвенно подтверждает пребывание в крайних сомнениях относительно разумности вложенных средств.

В бошевском каталоге для этой машины иного кожуха нет. С другой стороны в списке применимости кожуха с винтом этой машины тоже нет. Для болгарина стоимостью 10К необходимость что-то там ещё колхозить выглядит как-то не очень.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

29.06.2013 в 05:06:17

Specky написал : Ваш переход на личность косвенно подтверждает пребывание в крайних сомнениях относительно разумности вложенных средств.

Ваши галлюцинации меня чрезвычайно позабавили. :D Я всегда считал, что в землю, недвижимость, и средства производства - но, возможно, я и ошибался (вместе с Рокфеллерами, Ротшильдами и Королевской семьёй Великобритании).

И куда, по-вашему, вкладывать средства разумнее?

Specky написал : В бошевском каталоге для этой машины иного кожуха нет. С другой стороны в списке применимости кожуха с винтом этой машины тоже нет.

Надеюсь, мозг-то у вас в голове есть, или вы строго по каталогам и спискам живёте? :eek: ZOG может гордиться достижением новых высот в психотехниках оболванивания. Старый вариант кожуха - на винтике - прекрасно подошёл, и я им уже пользовался.:p

Specky написал : Для болгарина стоимостью 10К необходимость что-то там ещё колхозить выглядит как-то не очень.

Вот и я о том же:

Bad Guy написал : Я за такое решение, оно здравое.

А вы не покупайте, и колхозить ничего не придётся. Мы тут об устрицах полноценных УШМ сами поговорим, в процессе поглощения применения, а кулинары-теоретики идут покупать шаурму "Фиолент".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу