Anat78 написал : вы то свою отремонтировали?
Регулятор ещё нет (нет времени) ,гарантийка. Но честно говоря уже хочется выкинуть в помойку эту хрень. Отвезу по гарантии в СЦ , а там видно будет , т.е. её судьба.
13.09.2012 в 23:17:36
Anat78 написал : вы то свою отремонтировали?
Регулятор ещё нет (нет времени) ,гарантийка. Но честно говоря уже хочется выкинуть в помойку эту хрень. Отвезу по гарантии в СЦ , а там видно будет , т.е. её судьба.
13.09.2012 в 23:33:19
Flier написал : работа долгая,муторная и вредная для здоровья.Простояло это несколько лет и кончилось заказом пластиковых окон
Печально. А что случилось с окнами?
13.09.2012 в 23:39:53
Souto написал : Печально. А что случилось с окнами?
Ничего.Вполне себе пока на месте во вполне рабочем состоянии. Но,к сожалению,думаю Вас может сильно разочаровать то что вы найдёте под слоём старой краски. Старые окна есть старые окна,и дело не в ом что они старые физически,а дело в том что они кривые изначально.Из Г конфетку можно сделать лишь внешне,увы...И то даже внешне конфетку условно.
15.09.2012 в 19:41:08
Flier написал : Из Г конфетку можно сделать
+100 Я бы добавил, что и в этом случае это будет г....я конфетка
16.09.2012 в 18:08:02
Flier написал : Ничего.Вполне себе пока на месте во вполне рабочем состоянии. Но,к сожалению,думаю Вас может сильно разочаровать то что вы найдёте под слоём старой краски. Старые окна есть старые окна,и дело не в ом что они старые физически,а дело в том что они кривые изначально.
Ну, я бы не сказал, что у меня они сильно кривые (на мой непритязательный взгляд). И функционально меня устраивают. Почему бы им ещё лет 10 не послужить... Да и шторы их чаще закрывают, и покрашу в нужный мне цвет, да и чего к ним вообще присматриваться... :-)
Flier написал : потом шпаклевал и опять плоскошлифовалкой.Потом Тикурилой покрасил,
Машинку купил B&D. Попробовал пошлифовать. Вроде что-то получается. На "конфетку" не претендую. :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу