Вадим М написал : Вы не поверите, но они предназначены для закрытия отверстий слива и смыва :) Чтобы строительная грязь во время монтажа не попала и запахи из канализации не распроостранялись.
ять я так изнал:D:yu
21.04.2014 в 06:15:20
Вадим М написал : Вы не поверите, но они предназначены для закрытия отверстий слива и смыва :) Чтобы строительная грязь во время монтажа не попала и запахи из канализации не распроостранялись.
ять я так изнал:D:yu
23.04.2014 в 18:27:08
62santehnik написал : Наклон канализации не по нормативам, а чуть больше - он как бы произвольный чтобы всё состыковалось и слава Богу,
Все по нормативам - короткие отводы к сантехприборам по СНИПу можно делать не соблюдая макс уклона....
62santehnik написал : Будете смеяться, а может и нет, но хомуты более трудоёмко, менее надёжно и точно чем то, что я сделал
Будем .... Хомуты держат и сверху и снизу, раствор у Вас только снизу. То, что к ПП ничего толком не липнет, думаю всем известно. И при прочистке все это хозяйство можно сковырнуть достаточно легко.
62santehnik написал : Надо было сплошную горку из цемента сделать,
Тогда-бы хоть держало сверху :)
PS ИМХО - отмазки :) Или лень было или хомутов под рукой не было :)
23.04.2014 в 21:45:22
BV написал : PS ИМХО - отмазки
Это Креатив. Если присмотреться внимательно, можно на каждой Кучке увидеть имя Мастера высеченно в камне рукою Мастера :)
23.04.2014 в 22:18:12
23.04.2014 в 22:31:21
Warhamster, да, это видео часто припоминаю, когда "на объекте работают кладчики")
23.04.2014 в 23:47:49
BV написал : Тогда-бы хоть держало сверху
Ага, выскочит и убежит в другую квартиру :D
TO ALL Может кого-нибудь другого пообсуждаем, а то достали уже ;)
30.08.2014 в 11:00:30
Посоветуйте что выбрать по надежности крепления, удобству монтажа и бесшумности (комфортности) использования. Необходима инсталяция для подвесного унитаза. Цель: максимально сократить глубину блока подвесного унитаза с инсталляцией при том что задняя стенка в 1/2 кирпича. Надумал такие варианты: a) самонесущая (чтобы, вырезав кусок стены толщиной в 1/2 кирпича, вставить в нишу). Правда смущает что у разных производителей разная глубина таких инсталляций (от 150 до 300мм). Есть сомнения в устойчивости таких конструкций тк при использовании на крепления ножек будет приходить не хилый момент... b) приставить тонкую инсталяцию (толщиной 85-95мм). c) блок с бачком который вмуровать в перегородку (предварительно вырезав окно для него). Например: Geberit (Kombifi x), Viega (Mono), Tece (TECEbox), Friatec (Friabloc).
01.09.2014 в 11:52:25
Как трубу канализационную подводить будете подумали?
02.09.2014 в 09:00:43
Рядом стоит поддон душевой... Те участок рядом с инсталляцией в стене, а дальше - выход из стены и под поддоном к стояку...
02.09.2014 в 14:45:08
master.msk написал : Вига клавиша ставится без проблем, удобная, мне понравилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу