Крантик на диске это только мокрый рез или мокрый рез допустим ? Перемотрел кучу сайтов где один и тот же диск заявляют и для мокрого и сухого реза :-)
Hasik74, standart ts-10 Вам в помощь! Ему вообще не важно какая там у Вас арматура и абсолютно не интересен состав бетона. http://www.dbor-tools.ru/product/139
Скажите что-нибудь недоброго :) про китайский бюджетный алмазный диск Stomer DD-230 (цена всего 600 руб.). Отзывы о расходке Stomer в Интернете совсем отсутствуют – не хвалят и не ругают. Есть ли лучше варианты 230мм сегментированных алмазных дисков в сравнимый бюджет (600-800 руб.)?
Стоит разовая задача выпилить отверстие в кирпичной стене (толщиной в один кирпич) нишу 600 х 700, а брать под такую работу дорогой алмазный диск считаю нецелесообразным.
MMC написал :
китайский бюджетный алмазный диск Stomer DD-230 (цена всего 600 руб.). Стоит разовая задача выпилить отверстие в кирпичной стене (толщиной в один кирпич) нишу 600 х 700.
для такой работы и таких объемов, можно брать любой дешевый алмазный диск....
в саратовском партнере дбора кувалда есть только диски просто "стандарт", без ts-10.
диски сегментированные.
че делать? попытки прояснить не увенчались успехом.
еще типа пор них есть сведения 13236 написано и артикул 106 ( консультант по телефону).
вы можете прояснить ситуацию?
painter, Такие вопросы будут долго висеть без ответа, пожалуйста в личку хотя бы. Т.к. работы много, редко захожу и по всем темам лазить, нет времени. Если наши Саратовские партнеры, не заказывают ts-10, значит думаю нет спроса в Вашем регионе. Все решаемо, тел в профиле!
D.BOR написал:painter, Такие вопросы будут долго висеть без ответа, пожалуйста в личку хотя бы. Т.к. работы много, редко захожу и по всем темам лазить, нет времени. Если наши Саратовские партнеры, не заказывают ts-10, значит думаю нет спроса в Вашем регионе. Все решаемо, тел в профиле!
хорошо, ну а что тогда за диск дбор сегментированный просто "стандарт"? на вашем сайте я такого не нашел. цена у него соответствующая standart ts-10.
вы можете про него разъяснить ситуацию? есть ли такие диски у дбор, это другая модель, или просто "перелицованная" ts-10?
painter, Здравствуйте. Вы про стандарт т-10? Это одна из новинок.
Standard T-10
"• бетон
• кирпич
• камень
Высота турбированного сегмента 10 мм
Сухой и мокрый рез. Облегченный турбированный алмазный диск предназначен для быстрого реза «всухую» (без подачи воды) большинства строительных материалов.
Десять лет специализируюсь на мощении и рез бетонной брусчатки у меня идёт сотнями метров . Покупаем нечто среднее для работы , но однажды я с перепугу укупил диск фирмы Руби . У них офис где-то по шоссе Энтузиастов . Так вот этот диск столи 2500 рублями , но он прорезал бешенный погонаж брусчатки . Мы как-то с бригадиром Каримом посчитали на его объектах каков суммарный погонаж реза . Что-то за 130 метров погонных брусчатки бетонной толщиной 6 см . Вот они тогда меня удивили .