15.09.2012 в 22:50:31
Нечасто я бываю в селе у тещи.Живут там просто,чтобы не сказать хуже.И когда приезжаю всегда хочется что -то улучшить,ибо многие вещи там просто разваливаются. Но так как все знать я не могу,то есть вопросы с фото. Итак,окна.Есть треснутые стекла.Хочу поменять на целые,осмотрел как крепятся.Штапиков там нету,да и места под них нету,рамки тоненькие,створок как таковых и нету просто рама и несколько мелких стекол,даже проветрить комнаты нельзя.Так вот,как крепились стекла в такие окна изначально??? На замазку? Замазка сама по себе может держать стекло или обязательно нужно гвоздиками подстраховаться??? Как сейчас стекла держатся я не представляю,какая-то старая краска,некоторые на гвоздях. 2 Деревянные потолочные балки.В центре каждой из них видны такие себе металлические шляпки(или что это),есть круглые а есть квадратные.Что это такое? Я пока думаю,что это что-то типа нагелей которые были при постройке вбиты в стойки на чердаке,которые опираются на центры балок.То есть по идее система с висячими стропилами??? 3 Колодец.Видимо буровой,диаметр проходной 18.5см,Труба вставлена ,видимо асбестовая.Обложена какими-то битыми кирпичами и песком и забетонирована.Куски цемента отвалились,под ними видны насыпаные кирпичи и бог знает что.Как это дело укрепить?На фото видно,что трещины везде.Просто замазать дыру что есть,думаю что это не надолго. Может что посоветуете???
16.09.2012 в 10:05:19
Pioneer написал : Замазка сама по себе может держать стекло или обязательно нужно гвоздиками подстраховаться???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу