Философ написал : Из большого, это токарный саток А1А116. купил за 35 тыс. есть подьемник винтовой, давно купил за 15 тыс неисправный и отремонтировал
В подобных опросниках такие 'мелочи' проходят ну очень тиииихо и не заметно.:D
14.03.2013 в 16:51:40
Философ написал : Из большого, это токарный саток А1А116. купил за 35 тыс. есть подьемник винтовой, давно купил за 15 тыс неисправный и отремонтировал
В подобных опросниках такие 'мелочи' проходят ну очень тиииихо и не заметно.:D
18.03.2013 в 18:24:23
мой список)))
1.дрель хилти sr-16 7 год пошел,на 6 году тока щетки менял,работаю каждый день,ставлю окна прямым нагельным видом крепежа
3.шурик Хилти 121-а 6 лет в работе был зашумел двиг,на 4 году менял кнопку,сейчас шурик SFC -22a
4 болгарка DEG 150-P много ей не работал,ружна не очень часто,очень удобно работать)
5.гайковерт с 450 моментом хилти SIW 22T-A взята тушка для закручивание и откручивание колес на машине))
фен БОШ 660 уже 6-ой год,брал б у 3-леткой)
уровни капро 40 см уже 7 лет и штабила 80 серия 120 см
8 пистолеты для пены и силикона тоже хилти )
9 сумка большая Хилти)
19.03.2013 в 15:03:30
Продолжу свой список.
P.S. Почитала форум... Кажется, я инфицирована)))))
19.03.2013 в 15:09:26
Sveta написал : P.S. Почитала форум... Кажется, я инфицирована)))))
Дремелем... ? ;)
Мои видео на Ютубе:
19.03.2013 в 15:17:46
_maximus_ написал : Дремелем... ?
Не думаю)))) Я бы еще паяльник взяла) Недорогой. Смоленск там или Стайер)
19.03.2013 в 15:22:21
Sveta написал : Я бы еще паяльник взяла
Луче уж тогда станцию паяльную с феном :)
Мои видео на Ютубе:
19.03.2013 в 22:13:14
Sveta написал : Не думаю)))) Я бы еще паяльник взяла) Недорогой. Смоленск там или Стайер)
Лучше станцию паяльную с феном.Я взял Baku 898D-весч!!!!!!!!!И стоит около 1800 рублей
19.03.2013 в 22:28:22
У меня паяльная станция Lukey-853D, паяльник HAKKO и фен удобный с насадками.
Мои видео на Ютубе:
02.04.2013 в 23:36:43
Микаэл написал : Нормально это .Я иногда покупаю просто чтобы было . Даже если всего один раз придется работать . А бывает и вообще не пользованные лежат .
У меня точно такая же ситуация. Прям один в один. Некоторые инструменты лежат не использованные ни разу, годами. А остановиться сложно, да и нихочу.
03.04.2013 в 00:04:12
пяпа написал : Только у меня так?
Хожу кругами..смотрю..думаю..купить-не купить..вот не муки выбора, что купить? Неее..
Я уже понял что..теперь думаю купить, или не купить.
К примеру э-ээ...гравер например. Давно собирался кстати. Форума тут начитаешься...
Ну да, классная вещь, сама по себе.. "Ты же любишь железки.. Бери, что тут думать! Дома не признаюсь..и не покажу..а!..они все равно не поймут"..это я сам с собой (с умным человеком) говорю.. Лучше один раз купить, и не жалеть, чем не купить, и 100 раз пожалеть.. Так было всегда и будет в этот раз, ты же знаешь себя..
А потом думаю. Ну вот на фиг мне это гравер сдался?!! Что я им граверовать-то буду? Маленькое такое всё...Я ж не по этим делам абсолютно...На полку положу, и все!...100 лет без него обходился и нормалек, и еще столько же, и не понадобится...
Ну это там мелкие поделки из разных материалов делать. Я что делаю это? Мне заняться нечем? Или планирую делать нечто подобное?
Нееет...сначала достану..проверю..покручу..там же куча насадок..ух ты! все моё..а потом и на полку...
Купил, радости полные...(детский сад, чес слово)..поигрался..повертел...положил на полку..надо бы органайзер другой конечно сразу бы...
Потом тут же находится для него работа! И еще и еще...Действительно вещь! НЕЗАМЕНИМАЯ! Даже сверла можно точить...Давайте еще насадки...Разные и много!.....Восторга еще больше
Не пойму, как я без него раньше обходился?..Можно в такие "тесности" залесть..Почему же я раньше не купил? Как я вообще работал без него? ;)))))
Бывало так, и не один раз. Например с сабельной пилой, вибрационным резаком, строительным феном, да много с чем.
03.04.2013 в 04:56:11
Vollob написал : Сообщение от Микаэл
Нормально это .Я иногда покупаю просто чтобы было . Даже если всего один раз придется работать . А бывает и вообще не пользованные лежат . У меня точно такая же ситуация. Прям один в один. Некоторые инструменты лежат не использованные ни разу, годами. А остановиться сложно, да и нихочу.
так же. Хотя не нравится мне осознание того, что дорогое это удовольствие - покупать хорошие вещи и редко пользоваться ими :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу