Nadejda, а вообще прикольно было бы увидеть вашу фотку - в одной руке бензопила, в другой УШМ... ;)
05.03.2013 в 15:31:22
Nadejda, а вообще прикольно было бы увидеть вашу фотку - в одной руке бензопила, в другой УШМ... ;)
Мои видео на Ютубе:
05.03.2013 в 19:48:29
_maximus_ написал : Nadejda, а вообще прикольно было бы увидеть вашу фотку - в одной руке бензопила, в другой УШМ...
в профиле есть, в альбомах, правда без инстрУментов:))))))))
05.03.2013 в 20:51:20
Nadejda написал : ну и мне чтоль доложиться, до кучи) у меня, как у женщины, набор весьма скромный
Это Вы скромничаете :) Вот это, я понимаю, Женщина !!! -и коня на скаку и...., с такой хоть куда -не пропадёшь ) Моё почтение Вам.
05.03.2013 в 20:55:57
krestoviy написал : Это Вы скромничаете :) Вот это, я понимаю, Женщина !!! -и коня на скаку и...., с такой хоть куда -не пропадёшь ) Моё почтение Вам.
спасибо за комплимент:) нам конечно хочется быть нежными и беззащитными, но... то кони скачут.. то избы горят:) ну.. и по мне.. строить гораздо интереснее, чем, например, вязать... ну или вышивать крестиком :)
05.03.2013 в 22:37:08
Nadejda написал : в профиле есть, в альбомах, правда без инстрУментов))))))
Неее, весь смак именно в композиции... ;)
Мои видео на Ютубе:
05.03.2013 в 22:46:34
_maximus_ написал : Неее, весь смак именно в композиции...
ушм я боюсь, а с топором -где-то есть фотка:) но там вид канеш.. не фотомодельный..:)
06.03.2013 в 08:58:02
krestoviy написал : Вот это, я понимаю, Женщина !!! -и коня на скаку и....
*слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт*:D
06.03.2013 в 09:03:22
greg111 написал : *слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт*
пАшто ж слона-то мучать? :)
09.03.2013 в 16:56:46
Просто перечислять это конечно не совсем красиво. Вроде как хватаемся. Но, ведь произошли мы все от обезьяны, а ей свойственно похвастаться. И, потом, женщины ведь хвастаются своими нарядами и все к этому относятся с пониманием. А почему бы мужикам не похвастаться своим инструментом? Особенно если он не просто валяется, а активно используется. Как бы там не было я перечислю, что у меня есть, но попробую это сделать с некоторым анализом пользы того или иного девайса. Итак.
11.03.2013 в 00:25:15
СергейИ написал : Сабельная пила Макита. Сейчас вот думаю, что бестолковее покупки трудно было с делать, а вот вспомнил как при прикладке отопления пробили отверстие в плите перекрытия, а там арматура в палец толщиной. И ни чем не подобраться. Вспомнил про пилу. И только ей удалось подобраться. Две пилки сломали, но распилили эту арматуру. И вот скажи после этого, что покупка бестолковая. Хотя в основном лежит без дела. Большой лобзик который надо держать двумя руками.
Ничуть не умоляя достоинств сабли - сверх нужный инструмент,:clapping арматуру в плитах и других неудобных местах вырезать нужно сваркой:yu - электрод загнул - и залез в любую **пу. Дольше провода разматываешь, чем вырезаешь, причём под корень. Кроме того на арматуре пилки садятся быстро - сталь такая.
11.03.2013 в 10:33:16
Ssshaman написал : вырезать нужно сваркой
??? Это когда делаешь дырки в перекрытиях в доме без отделки. А когда в комнате уже полы положены, а соседняя комната уже полностью отделана то применение сварки представляется проблематичным. А потом это был единичный случай из семи "дырок" и ради этого одной пилки было не жалко. А потом я не говорю про то, что это не достойный инструмент. Я говорю, что для меня из всех купленных инструментов это была наиболее бестолковая (учитывая цену 5 тыр) покупка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу