04.04.2013 в 19:27:41
СергейИ написал : Фролово это же небольшой городок. И что? Есть возможность зарабатывать ремонтом?
Ну а что, в маленьких городках не люди живут? Конечно, расценки не московские, на иструмент уходит половина дохода, но ничего. Я люблю хороший инструмент, с ним и работа в радость.
04.04.2013 в 22:30:09
slak34 написал : Ну а что, в маленьких городках не люди живут? Конечно, расценки не московские, на иструмент уходит половина дохода, но ничего. Я люблю хороший инструмент, с ним и работа в радость.
Не, вопросов нет! Все здорово! Я же говорю, что человек с руками и головой всегда найдет чем заняться. А хороший инструмент при этом это половина успеха.
06.04.2013 в 02:01:55
slak34 написал : Ну а что, в маленьких городках не люди живут? Конечно, расценки не московские, на иструмент уходит половина дохода, но ничего. Я люблю хороший инструмент, с ним и работа в радость.
А мы у вас в стройотряде были. 2 раза. Первый раз в Иловлинском районе, там такая деревня Чернозубовка имеется, тогда это было отделение совхоза с центральной усадьбой Кондраши. Помнится, это недалеко от "Казачьего куреня" было, рядом с трассой Волгоград-Москва. А второй раз во Фролово. Не в самом Фролово, кажется, а где-то рядом, запамятовал уже... Строили двухквартирные одноэтажные жилые дома, литые из бетона. Незабываемые времена!!! :) И девушки у вас красивые!;)
06.04.2013 в 08:17:07
newzubok написал : Незабываемые времена!!! И девушки у вас красивые!
Курень давно закрыт и выставлен на продажу, а девушки... В России вообще девушки красивые:).
06.04.2013 в 11:09:00
slak34 написал : Курень давно закрыт и выставлен на продажу, а девушки... В России вообще девушки красивые:).
Жаль курень... Помнится, там интересно было на быт казаков посмотреть. Где-то и фотографии у плетня сохранились. Вот так и превратят память о прошлом в кабак. А там и Мамаев курган на продажу выставят...
06.04.2013 в 23:44:52
Блин, мне перечислять да-же лень, а ибо инструмент у меня везде. В нишах, в проходе на кухню, на балконе, в автомобилях, у сестры в квартире, в гараже, на даче, в офисе. Вощем все завалено. В основном Макита. Только в проходе на кухню сейчас Компрессор с рессивером Метабо. Бошевский перфоратор, из макиты шур 6271DWPE, лобзик 4350 FCT, сабельная пила JR3050T
07.04.2013 в 01:01:39
dica написал : Блин, мне перечислять да-же лень, а ибо инструмент у меня везде. В нишах, в проходе на кухню, на балконе, в автомобилях, у сестры в квартире, в гараже, на даче, в офисе. Вощем все завалено. В основном Макита. Только в проходе на кухню сейчас Компрессор с рессивером Метабо. Бошевский перфоратор, из макиты шур 6271DWPE, лобзик 4350 FCT, сабельная пила JR3050T
Обменяй половину на жену. И порядок заодно будет!;)
07.04.2013 в 01:49:25
newzubok написал : Обменяй половину на жену. И порядок заодно будет!;)
У меня есть жена :p Но инструмент ей трогать не дозволено, это интимно
18.04.2013 в 14:02:23
Пример: лежит на даче Тайфун - пылесоска советская. Рабочая, со всякими железными ручками, с разной фурнитурой. Сколупнул все железячки, вынул двигатель и турбинку. А у строителей выцыганил пластиковое ведро из-под краски. Не шибко много стараний с фанеркой и куском гибкого оргстекла в 1 мм - в результате получился емкий пылесборник вот с каким квазинаучным названием "стружкоотсос с сепаратором Тиенна и фильтром тонкой очистки воздуха (тракторным малым от ДТ-75)" Стоил несколько рублей в целом, а купить такого просто негде. И полумусора сколько ушло! Хорошее дополнение в хозяйство. К слову сказать, это уже третий агрегат в пользовании
20.04.2013 в 12:33:38
У меня целый гараж всяких радостей. Жена в шоке)
22.04.2013 в 22:04:20
Slavuti4 написал : У меня целый гараж всяких радостей. Жена в шоке)
Чего шокироватья - то , наоборот пусть радуется что в гаражах не только водка пьётся !:)
02.05.2013 в 22:22:35
почитаешь тему и какимто ущербным себя считаешь. у меня както все простенько. началось со старой дрели Ритм. на работе списали, а там просто проводок оборвался к кнопке. восстановил, работает. дальше все приобретено на свои кровные. по порядку прибывания. шурупер Бош 960 зеленый (умер почти) перфоратор Бошик 2-18 лобзик Интерскол мп100 чтоли. отвертка Интерсколовская оа4.8 ушм Хитачи сс13 ну и проапгрейдил шурупер до Метабы повермах12. недавно опять на работе выклянчил лентошлифовалку Скил списаную. у нее вал ведущий поплавился и лента стала убегать. обточил вал, одел гильзу. работает пуще прежнего. вот и весь мой электро инструмент. добавлю к етому столярно слесарный инструмент который перешел по наследству от деда и отца. (дед столяр, отец автомобилист.) до сих пор обеспечили пилами, стамесками, всевозможными ключами и приспособами. единственное покупал набор инструментов в чемоданчике дабы в машину кинуть. уровни приобретались мной лично Капро генесис 40см и 60см. подарили Капро 200см уйма всевозможных китайцев уже убито было к тому времени от 40см до метровых. один правда метровый еще пока живой. вроде все.
02.05.2013 в 22:34:45
СергейИ написал : Можно было бы не покупать, а отдать эти деньги за установку. Тогда бы не было ни денег ни насоса. А так денег нет так хоть насос остался.
Вот и я покупая очередной инструмент утешаю и успокаиваю себя. Понадобился тут стол с полкой. Можно было купить конечно, но во первых того что надо не найти, а на заказ уже и цена другая. Ну а во вторых удовольствие от созидания. Так вот, купив под это дело дисковую пилу (паркетку) БОШ синий, утешал что хоть и потратил время и силы, но вот он стол, вот полка есть, а еще и пила вот осталась.
16.05.2013 в 14:50:40
Сколько инструмента не покупай -а за ещё одним бежать придётся!:)
Добрых дел мастерррр
16.05.2013 в 16:00:56
ars di написал : Сколько инструмента не покупай -а за ещё одним бежать придётся!
Вы смеётесь что-ли?:scare Если каждый раз бегать за одним инструментом, то работать некогда будет!:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу