Доброго времени суток! Подскажите кто разбирается. Вобщем следующая ситуация. Приобрел квартиру., дом новостройка сдался в 2010, я приобрел кв только этим летом. Отопление индивидуальное с котлом. сейчас отопительный сезон начнется, вот и появились вопросы по котлу. Пока чисто теоритический так как ремонт еще пока не планирую в кв делать, но уже обдумываю как и что. Котел Бакси Эко 3 компакт , скажите он норм или надо менять,просто по умолчанию от застройщика стоит врядли они ставили что то приличное. Хотя я запустил его по инструкции и вроде он греет норм, естественно гвс не смог проверить так как ничего там нет ни ванной ни раковины.. (кстати котел 2 года работал уже у застройщика зимой причем нет никакого стабилизатора ) Изначально в квартире сделан теплый водяной пол в ванной в прихожей точнее напятачке перед дверью, но я не смог добиться чтобы он стал теплым хотя оставил на сутки все включенное. Схема такая что из котла трубы идут в некий модуль наполного отпления FAR. там слева 4 выхода на батареи справа 2 выхода на контуры полов, и один свободный вывод оставлен чтобы еще где то теплый пол сделать, но я так и не смог заставить пол нагрется. В этом модуле стоит еще и насос посередине (DAB VA). Вроде поступает в полы вода горячая а вот обратка холодная думаю просто нет циркуляции.Хотя я ставил насос на 3 режим самый мощный по идее. Как проверить работает насос или нет?
А может просто не хватает мощности котла на полы ? Я хочу в будущем сделать еще 2 контура на второй санузел и на прачечную(везде где кафель будет)
Еще вопрос если теоритически делать полностью только напольное отопление какой котел по мощности нужен (площадь 147,5квм)?
Какой лучше купить для такого котла стабилизатор?
Спасибо большое за внимание.