А L-Boxx у Bosch самый большой в комплекте ??
17.09.2012 в 01:38:41
А L-Boxx у Bosch самый большой в комплекте ??
Мои видео на Ютубе:
17.09.2012 в 03:41:42
Про противоскольную ленту . У Мафель/Бош конечно удобнее вставлять чем переклеевать , но зато у Фестула можно использовать несколько раз одну и туже ленту . По мере износа лента отрывается , и клеется чуть ближе к краю . Затем заново подрезается . У кого имеется оригинальная шина Мафель - измерте толщину , пожалуйста .
17.09.2012 в 03:48:36
Budzivid, а чем бесит реализация сетевого кабеля на Бош ?
17.09.2012 в 03:59:26
. Budzivid . по цене получилось: Bosch GKT 55 GCE + шина 1600 = TS 55 REBQ-Plus-FS Вот теперь мозг раскалывается – ЧТО ОСТАВИТЬ, А ЧТО ПРОДАТЬ?
Продать всё , купить Мафель .
17.09.2012 в 05:32:26
ИМХО, поработать надо, чтобы определиться.. Странно конечно про дым и т.д. из фесты... :( Но вообще-то по инструменту фестул всегда был намного впереди боша (при всем уважении к бошу). Если по каким-либо причинам фестуловская пила "кривая", а бошик "нормальный", то лучше пользоваться бошем конечно. Но при прочих равных я бы выбрал фесту.
17.09.2012 в 06:33:13
Budzivid, Классный отчетец , спасибо.
17.09.2012 в 06:46:03
Согласен с Gins. То, что вы сравнили кнопки - это поверхностно. Нужно что-то отпилить и посмотреть на качество. У меня фестул - я очень доволен, но других вариантов не пробовал. Если учитывать что обе пилы новые и собраны правильно - бош в более низком дивизионе. Куча народа на форуме пишет что бош уже не тот (про разные имструменты). Я бы TS-ку сносил в сервис на счет мотора, и жил бы сней счастливо... И, товарищи меня наверное поправят - мне кажется, что у боша это первая погружная пила. А у фестула только на моей памяти ТS55 переживает 3-й апгрейд и уже лишена детский болезней.
17.09.2012 в 07:07:18
Однозначно бош - нах. И дело не в том что там какие-то несчастные крутилочки-ручечки. Раскрой производится не конкретно пилой, а комплексом, в который входит и пила тоже. У фестула нет проблем с направляющими, различными прижимами, дисками и прочим. Фестулом пилят давно и успешно. Если дороги нервы и время - фестул. Если на боше получается несколько сэкономить, то это право же смешно на фоне общих расходов.
Дым и нагрев подшипников у фестула с новья - это нормально, приработается. Громыхание шестерён - тоже норма, громыхает только на холостых, да и грохоту-то там.
17.09.2012 в 10:00:40
Specky - точно . Про дым начальный много писали , потом пройдет .
17.09.2012 в 10:32:12
Мда, хороший отчет. А что же с тестовыми резами? Эксплуатация отличия показала? P.S. Где же наш любезный Котопёс? Он же должен был по мысли быть первопроходцем с маньячными фотками и эпичными тредами по этой пиле...Я волнуюсь и места себе не нахожу. не подкараулили ли его зеленоглазые? :)
17.09.2012 в 11:24:58
middleman написал : Где же наш любезный Котопёс? Он же должен был по мысли быть первопроходцем с маньячными фотками и эпичными тредами по этой пиле...Я волнуюсь и места себе не нахожу. не подкараулили ли его зеленоглазые?
Вполне может быть.Он же практически является противником фестулизации. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу