sanya1965 написал : тыр-тыр-тыр с кнопкой
Это здорово, еще здоровей лишится гарантии, а она 2 года и лишишься точно, я в этой же теме задавал этот вопрос Sergу :(.
06.04.2013 в 18:06:13
sanya1965 написал : тыр-тыр-тыр с кнопкой
Это здорово, еще здоровей лишится гарантии, а она 2 года и лишишься точно, я в этой же теме задавал этот вопрос Sergу :(.
06.04.2013 в 19:12:23
Uncle_James написал : Это здорово, еще здоровей лишится гарантии
кстати про поломки. пока статистику по ПУ нет, и я сильно сомневаюсь что именно по гарантии там можно что-либо ремонтировать. ИМХО конечно, но я бы на это вообще не обращал внимания. лишь бы было удобно пыликом работать.
06.04.2013 в 19:29:33
sanya1965 написал : пока статистику по ПУ нет
Пока статистика весьма обнадеживающая, единственно пару раз проскакивало про отказ выключателя, да и то без описаний хождения по сервисам, в одном случае, по моему с дамой, проблему решил ейный супруг:), по другому случаю человек не отписался.
06.04.2013 в 21:39:38
-AleXX- написал : Нормально поднимается,напрягает другое, - постоянная работа виброочистки, 4м2 стены и начинается бесконечный тыр-тыр-тыр...
зато пыль нюхать не надо и бегать к пылесосу тоже.
n-p-n написал : По сути, это тот же ГАС-25, но...
- с шлангом 5 м
- с регулировкой оборотов (можно сделать потише, если объёмы пыли невелики.)
И самое главное с преостатом.
Uncle_James написал : Пока статистика весьма обнадеживающая, единственно пару раз проскакивало про отказ выключателя, да и то без описаний хождения по сервисам, в одном случае, по моему с дамой, проблему решил ейный супруг, по другому случаю человек не отписался.
В пылесосах ломаться нечему. Или электроника или движок. На крайняк корпус разбить можно. Движок горит если в пыльном помещении работать. Электроника вроде если работает то без проблем (хотя по информации на ГАСа автоматическое включение отказывало).
07.04.2013 в 07:43:52
ПУ45 - аналог Bosch GAS 50
07.04.2013 в 08:03:28
-AleXX- написал : Пожалуйста помогите с выбором из этих двух моделей и не предлагайте «настоящих стармиксов». Спасибо!
А felisatti можно предлагать ? регулировка мощности , 4 режима работы , датчик заполнения емкости и засора шланга
07.04.2013 в 14:26:48
alex_k написал : А felisatti можно предлагать ? регулировка мощности , 4 режима работы , датчик заполнения емкости и засора шланга
Даже нужно предлагать! Если учесть цену felisatti,- это очень хороший выбор.
07.04.2013 в 14:40:16
Alex-Alex написал : ПУ45 - аналог Bosch GAS 50
Ни разу. ПУ - серия AS, GAS50 - серия IS от Starmix.
07.04.2013 в 22:32:01
alex_k написал : А felisatti можно предлагать ?
Можно, вроде заказал себе, как приедет фотоотчетик и отдельная тема будет.
29.12.2013 в 15:05:31
alex_k написал : А felisatti можно предлагать ?
Дорогой друг!!!*)))) У вас есть такой Пылесос??????? А вы можете фоточки кинуть подробные??? Снять крыжку? Головку снизу сфоткать, где и за какую цену покупаются к нему фильтры? и надолго ли их хватает... хочу купить такой, но не хочу бытьразочарован 3-го числа , когда приду в магазин*( Помогите чем сможете пожалуйста*)))
01.01.2014 в 18:20:49
AkeJIJIa написал : Дорогой друг!!!*)))) У вас есть такой Пылесос??????? А вы можете фоточки кинуть подробные??? Снять крыжку? Головку снизу сфоткать, где и за какую цену покупаются к нему фильтры? и надолго ли их хватает... хочу купить такой, но не хочу бытьразочарован 3-го числа , когда приду в магазин*( Помогите чем сможете пожалуйста*)))
У меня есть, Фелисатти 25/1400 - и брался совсем недавно под ремонт новостройки и работе в том числе с бетонной пылью и пылеотсосом (уже опробовал и поработал немного) - здесь на форуме в теме про промышленный пылесос также терзал всех вопросами перед выбором.
Фото не дам, так как пылесос сейчас не рядом, да и смысла в этом "ноль".
С бетонной пылью работают без мешка (мусор в баке на дне скапливается), а основной фильтр имет виброочистку - для бытовых нужд и ремонта "для себя" фильтра хватит надолго (год-три и более если не убьете варварским отношением), в любом случае такой фильтр купить не проблема если что и какой-то форс-мажор (фильтр от Стармиксов, Боше-клонов и прочих) и его цена адекватна , и это не основная и первоочередная статья расходов. Мешки-пылесборники для бытовогой пыли-шерсти (шерсть в отличии от бетонной пыли с фильтра не стряхивается) или древесной стружки тоже не проблема и есть много вариантов - кто-то в ашане находил ноунэйм по 100руб/шт, родные-фирменные относительно недорого можно найти, и можно много чего приспособить-поставить-подходят от многих моделей ПУ Интерскола,Бошей и что подойдет - не стоит заморачиваться и делать проблему ни разу.
Шланг 5м очень нужен например , если шробить с пылеотсосом потолок или стены под потолок - 3метра частенько не хватает для нормальной работы.
Ф.25/1400 еще и достаточно компактен и "квадратиш" - если сделать на него "крышечку-чехол" с мягкой сидушкой, то получится вполне себе табуретка или пуфик-стул - в квартире не будет место занимать лишнего и пойдет в "дело" когда не работает.
Альтернативы по цене-функциональности просто нет - с прицелом для возможности бытового использования в дальнейшем + что-то периодически ремонтировать и иметь профпылес для уборки тем более ничего лучше-подходящее нет - берите и не думайте даже, комплектность только проверьте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу