atels написал:
Нужен недорогой до 500р, но качественный молоток для нечастых работ на работе на 500г. Гедоре хаберо использую дома, очень доволен, а тут бы что-то попроще, может какой-то тайвань есть приличный?
atels, если найдете на форуме кого-нибудь, кто собирается делать заказ на TBS, договоритесь о коллективной закупке и закажите например, такой
Bahco 481-400 (четыреста грамм) пока продаётся у нас за 453 рубля в "Домстрое". Месяц назад опять очередной экземпляр купил. Когда же они закончатся то наконец???
Брейгель, я думаю, нескоро. Кроме Вас, покупать "какой-то молоток" за 450 р желающих немного будет, особенно, когда рядом лежат горы китайских в 2-3 раза дешевле. Не думаю, что Тула в этом плане отличается от Миасса :) .
Ребят. До 500 рублей хочу купить 400граммовый слесарный молоток. Толковых до сих пор не было. В фиберглассовые рукоятки не верю, сколько видел - со всех боек слетает. Все что нравится живьем - стоит от 700 и выше, но мне жалко денег. Какие то редкие экземляры не рассматриваю, так как доставки из другого города добавит к стоимости еще рублей 400. Придется покупать что-нибудь на ВСИ, 220воль, кувалда. Что предложете?