06.11.2012 в 01:15:17
А с молотками Peddinghaus кому-нибудь доводилось сталкиваться?
07.11.2012 в 19:21:10
Mr. K написал : А с молотками Peddinghaus кому-нибудь доводилось сталкиваться?
Проксон лет 10 назад комплектовал свои наборы молотками этой фирмы. А лично я не видел их...
07.11.2012 в 20:52:50
Лок написал : Проксон лет 10 назад комплектовал свои наборы молотками этой фирмы. А лично я не видел их...
Собственно, вот...
Ссылка раз:
Помимо молотков, у Peddinghaus довольно широкий ассортимент ручного инструмента. Made in Germany, и т.д... Другое дело, что отзывов о качестве мне слышать не доводилось. А вводить в ассортимент "темную лошадку" одной ценовой категории с теми же Stahlwille, не зная о преимуществах и недостатках продукции, не особо хочется.
07.11.2012 в 20:54:39
Mr. K написал : А вводить в ассортимент "темную лошадку" одной ценовой категории с теми же Stahlwille, не зная о преимуществах и недостатках продукции, не особо хочется.
Наоборот, интересно. Может есть реальные пользователи и можно сравнить двух немцев. Тем более, что и реальные немцы - производители профессионального инструмента имеют как свои сильные, так и не очень стороны. Тот-же Stahlwille - не во всех позициях одинаково силен. ШГИ - не самая сильная его сторона. Ключи и головки - весчь!
07.11.2012 в 21:04:29
Лок написал : Наоборот, интересно. Может есть реальные пользователи и можно сравнить двух немцев.
Ну, на начальном этапе - разве что в ограниченном количестве... А по отзывам будет видно. Проблема в том, что в наших краях среди конечных потребителей ажиотажного спроса на немецкую продукцию нет. Крупные предприятия периодически закупают, а для дома или для шабашек берут продукцию низшего и/или среднего ценового сегмента. Intertool, Topex, Sigma и т.п. Иногда Juco, Stanley - еще реже. Как-то так :)
07.11.2012 в 21:07:53
Mr. K написал : ntertool, Topex, Sigma и т.п. Иногда Juco, Stanley - еще реже. Как-то так
Не густо...
07.11.2012 в 21:10:10
Лок написал : Не густо...
Согласен... Потому в последнее время больше ориентируюсь не на конечных потребителей, а на промзону.
08.12.2012 в 18:06:00
На дачу вместо украденного ранее 300 граммового Habero"красная лента плюс" купил 300 граммовый Picard с упрочненной посадкой головки на ручку. Почти аналог Habero, только нет торцевой шайбы на винте. Но есть интересная особенность: как и у Хаберо, у Пикарда на рукоятку одевается защитный стальной воротник, предохраняющий рукоятку при промахах. Так вот, у Пикарда, этот воротник проходит до самого среза рукоятки и головка надевается на металл воротника. У Хаберо-же головка насаживается на дерево рукоятки, впритык к воротнику.
08.12.2012 в 19:20:59
Я тоже такие купил, когда акция у GermanTools была, только на 200 и 500 гр.:)
08.12.2012 в 19:24:13
Novyi написал : Я тоже такие купил, когда акция у GermanTools была, только на 200 и 500 гр.:)
ну и каковы впечатления?
08.12.2012 в 19:28:51
Лок написал : ну и каковы впечатления?
Нормуль. А Вы что 300 гр делаете, я как-то для него работы не вижу - не маленький, и не большой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу