Тенгиз написал :
helmutivan, это наверное Ваш ролик на ютюбэ про 13-70е? Посмотрел ево забавный машинка. Что и сказть. Внешний вид, вариатор:) для переключения скорости, сенсары, конечна стоит своих денег. Что и говорить. Редуктор толко воит както беспрородно. На практически аналагичная по ТТХ 9565cvl, звук более породистый мягше. Но нет вариатора, сенсара и вид полено.
13-70е, судя по всему дает более истэтический наслаждения от работы. Как таг хауер и галакси:)
... Про эту макиту я ничего сказать не могу. Наверное хорошая универсальная машинка(раз говорите ТТХ близки) Я знаю одно :Она сливает Файну даже ещё не включённой... Файном ,с его эргономикой и управлением можно работать сколько влезет без перерыва... а от "полена" Макиты рука устанет через 20 мин. И потом... Советую Вам пошлифовать Макитой на нижнем приделе по оборотам.... ну и прижать чуток машинку сверху... :) Файн на самых низких,причём диск лежит всей плоскостью(зерно любое) тянет так же ,как и на высоких.... на дереве это сильно экономит расходку... шкурка не "засаливается"... Ну а про удОбство "сенсоров" я уже устал говорить... Мозг и тот отдыхает: не надо думать вкл.-вкл. машинка... Взял в руки-включилась,положил- сама заглохла... И не надо сравнивать 13-70е ,вообще ни с какой машинкой... любая ей сольёт,что бы не было у неё внутри.... Нужен полный аналог,но тогда это будет Файн 2. :) :)