Пряморучко написал :
А на Вашей электронный "замок" есть? чтоб постоянно на сенсор не давить?
Это когда 2 сенстора на одной стороне удерживаешь нажатыми 1-2 секунды, отпускаешь и работаешь. Машина при этом работает без удержания сенсора..
Нажал на любой сенсор- заглохла.
На моих есть, в инструкции него вычитал- удобная штука.
. ... А я к стыду своему и не знаю про эту комбинацию клавишек... инструкцию наверное толком не читал... :). Хотя допускаю,что так только на ваших машинках... WSB-шки имеют не совсем такую электронику,как 13-70е.Они же высокооборотистые,имеют EBS... моя же шлифовально-полировальная... Там всё заточено под шлифовку... Не,режет она тоже хорошо... И это обьяснимо(Kvost подсказал). -машинка имеет на верху 7000 оборотов... но они никак не снижаются(не задавить).. вот и получается 10000 оборотов 900-ваттной Милки,на деле снижаются и в результате скорость реза у Файна не меньше... может и выше... А на сенсо
ы у меня давить не надо. держишь болгарку всегда так,что "пятно" в руке... просто держишь.. можно даже переместить руку на узкую "шею" у редуктора.Машинка позволяет это делать не заглохнув.. Она даёт как бы время ... У неё нет трехсекундного тормаза... вообщем всё получается само.Даже не замечаешь как... ни единого сбоя или аварийной ситуации. Единственное- если снят кожух (шлифую разными дисками,иногда без него) то бросать машинку желательно диском вверх :)