04.10.2012 в 12:26:23
GEO-Tr написал : родный японские под 110V идут и колхозить под 220V нереально?
Да.
Можно связаться с родными корейскими - тоже очень даже гуд.
04.10.2012 в 16:18:06
Nadez74 написал : yuriyakpp у нас спокойно, дома стоит стиральная машина в ванной. В кухне - машинке не место, как хозяйка могу сказать. В ванной самое то! Как машинка? Пользуемся итальянской Ардо, дай Бог памяти, уже лет 10. Пока полет нормальный. Но вот сделали ремонт в ванной комнате, и она стала несколько выбиваться из общей картины. Тоже хотим прикупить новую.
да к машинке пока что претензий нету. она меньше аристона при том что на 2 кг больше берет белья. освободилось немного места и так в лилипутской ванне. 1200 оборотов отжим - сушка практически не нужна. хотя щас во владе влажность упала и так сохнет. но есть период летом когда сушкой работали постоянно. влажность максимальная а воды горячей нету соответственно полотенцесужитель не греет. очень тихая. претензий к качеству стирки нету. при том что цикл стирки почти наполовину короче чем был у аристона. короче современные технологии наступают и никуда от них не деться - надо расслабиться и получать удовольствие :) единственные пока замеченный минус это то что емкости для порошка и кондиционера находятся глубоко относительно верхнего края крышки - неудобно наливать-насыпать. в аристоне это все было на одном уровне
04.10.2012 в 16:22:22
GEO-Tr написал : а во Владике нет большего числа предложений "чиста японских" СМ, чтобы не связываться с корейцами/немцами? Или родный японские под 110V идут и колхозить под 220V нереально? Наверняка ведь родные японские качественнее будут? А как у японок с запчастями ? Досупны ли они ?
я не знаю что там щас у япов новое но то что везли бу еще некоторое время назад поголовно было с вертикальной загрузкой. уже прошел период когда народ дико расхватывал японские холодильники и машинки бу. нового вообще не видел. есть магазины типа прямая япония но вроде там машинок нету - только очистители-увлажнители воздуха
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу