01.11.2012 в 20:12:12
Да, рассмотрел, там кроме струбцин, одни... рейлинги.;)
01.11.2012 в 20:14:23
Мартин написал : Накопал занятную штукенцию, человек с Авиты барыжит за 5:
за "5" чего? тысяч, сотен, горстей, рублей, долларов, ракушек,... (нужное подчеркнуть) струбцыны Sparta из Леруа Мерлен, остальное (хромированные трубы 1", пятаки и ответвления) - элементы торгового оборудования, в основном в магазинах, торгующих одеждой. Продаются на рынках. Для примера - 1 пятак стоит 25-30 рублей. Направляющие штанги - прутки. Вопрос скольжения без люфтов - решаем А идея хорошая.
Всё, нашёл "Шаблон для врезки петель с фрезером" 5 тыс рублей Здесь должны быть добавлены еще минимум 4 стопора для ограничения области фрезерования
01.11.2012 в 20:43:19
_maximus_ написал : Интересно а он от Хитачи отдельно продаётся и за сколько ?
Не знаю . Но на родном хитачевском упоре болт подстройки без разметки . По-этому я выточил новый болт и на нёс на него градуировку делением 0,1мм . Полный оборот 1,5мм .
Рождённый в СССР
01.11.2012 в 20:48:53
Мартин, 5 тысяч за это.......это нонсенс .
Посмотрите это
или ЛУЧШЕ это , если не нужен весь набор
Рождённый в СССР
01.11.2012 в 20:58:37
misha spb, нонсенс, конечно, нонсенс, но о том и речь - калпа сейчас лихорадочно срисовывает картинку. ... Штуки эти видел давно, петли/ответки врезал махоньким Фреудом, подошва у него прямоугольная, нехитрый шаблончик (фанерка+уголки), ограничивающий перемещение, был изготовлен и использован. Если бы зарабатывал этим на пирожки, взял бы непременно.
01.11.2012 в 21:01:02
Мартин Дак я для сравнения , 3700 за вещ или 5000 за.....просто за ?
Рождённый в СССР
01.11.2012 в 21:11:16
Мартин написал : 16-й рейлинг. 1" - это сильно.
Сильно, но скорее всего всё же дюйм.
...начал лихорадочно строить приспособу... :)
01.11.2012 в 21:15:34
stenpm написал : Сильно, но скорее всего всё же дюйм.
Это смотря с какой стороны смотреть:) . Обычный дюйм 25,4мм и тогда тут дюйм , а вот трубные соединения ..................по другому считаются , тогда это 3\4" .
Рождённый в СССР
01.11.2012 в 22:01:59
misha spb написал : Это смотря с какой стороны смотреть:) . Обычный дюйм 25,4мм и тогда тут дюйм , а вот трубные соединения ..................по другому считаются , тогда это 3\4" .
Миша прав. у нас диаметр трубы считается по проходному диаметру (Ду). а при однодюймовом диаметре Ду=3\4. а вот в Европе диаметр считается по резьбе. поэтому stenpm был бы прав, если бы писал из Европы.;)
01.11.2012 в 22:04:07
misha spb, там у калпы-врикши надо еще разобраться, что реально в комплекте, а то оне рекомендуют с этим товаром купить чего-то еще, а на их единственной картинке непонятно, струбцины PROGRIP входят в этот комплект или их надо докупать?
sanya1965, не прикапывайтесь, вспомните ГОСТ, если про трубу, то писали "Тр", Европа не причем:).
01.11.2012 в 22:06:59
stenpm написал : Всё, нашёл "Шаблон для врезки петель с фрезером" 5 тыс рублей Здесь должны быть добавлены еще минимум 4 стопора для ограничения области фрезерования
вот видите, туда еще и фрезер входит. но я не понимаю, чем трубная кракозябра лучше пары фанерок под прямым углом, где размеры выпилов определяют область фрезерования.
01.11.2012 в 22:11:34
Uncle_James написал : misha spb, там у калпы-врикши надо еще разобраться, что реально в комплекте, а то оне рекомендуют с этим товаром купить чего-то еще, а на их единственной картинке непонятно, струбцины PROGRIP входят в этот комплект или их надо докупать?
sanya1965, не прикапывайтесь, вспомните ГОСТ, если про трубу, то писали "Тр", Европа не причем:).
Так а что разбираться ? Вроде всё написано : Комплектация:
[*]Шаблон для фрезерования мест под петли. [*]Фреза обгонная с верхним подшипником. Фреза имеет хвостовик 1/4 дюйма или 6,35мм. Для работы с цангой на 8мм рекомендуем использовать переходную втулку (см. ниже). [*]Шаблон имеется , фреза тоже - правдя с дюймовым хвостовиком .
Струбцин явно нет , хотя может и есть............согласен , непонятки имеются . Надо им в скайп набить вопросик по комплектации .
Задал вопрос - бум ждать ответа..........
Рождённый в СССР
01.11.2012 в 22:14:54
Uncle_James написал : там у калпы-врикши надо еще разобраться, что реально в комплекте
на сайте посмотрите видео. там подробно показана Ш-образная конструкция шаблона.
Uncle_James написал : sanya1965, не прикапывайтесь, вспомните ГОСТ, если про трубу, то писали "Тр", Европа не причем:).
так писали по проходному или по резьбе? я жеж могу и ценники в Леруа сфоткать......
01.11.2012 в 22:22:19
sanya1965, б..... точно, по резьбе писали:o. Видео смотрел, там никто про комплектацию не говорит, зато показаны дрель и фрезер, они тоже в комплекте:)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу