Доброго времени суток! Новичку помогите пожалуйста, засомневался я в правильности выбора. Фрезер я в руках никогда не держал, никакой, обходился другими инструментами, хотя и мучился, нужно было давно уже освоить. Понравился семисотый макитёныш, лёгкий, удобный, в руку что называется лег. И деньги уже приготовил, только вот засомневался, что хватит его для моих работ. Что мне нужно: 1 - при установке межкомнатных деревянных или МДФ дверей сделать выборку под петли и под замок (сейчас использую нож + стамеску + дрель) 2 - делать посадочные отверстия 35мм под петли на МДФ-дверцах кухонного гарнитура или на фасадах из алюминиевого профиля (сейчас делаю дрелью со сверлом фостнера, но каждый раз боюсь за глубину); 3 - при изготовлении шкафов сделать несколько радиусных деталей из ЛДСП 16 мм по шаблону, а затем приклеить ПВХ-кромку 2мм и снять её излишки. 4 - иногда из-за кривизны стен приходится подгонять шкаф из ЛДСП под суровую действительность, делаю это лобзиком, соответственно возникают сколы. А вот нельзя ли после лобзика пройтись фрезером, сняв 2-3 мм чтобы сколы эти убрать. Никогда не сталкивался, поэтому не очень представляю себе получится ли так сделать? 5 - сделать еврозапил на столешнице для кухни из ЛДСП (это совсем редко нужно, разок у себя, разок у родителей, ну и у тещи конечно) Вот в общем-то и все работы, которые я делаю эпизодически, не слишком много и не слишком часто. Гонять его в коммерческих целях не собираюсь, чисто для себя или для близких, в общем небольшая нагрузка-то. Что скажете, нормальный выбор? Какие приспособления и фрезы нужно сразу купить для указанных мною работ? Хочу заказать сразу всё, чтобы потом не тратить время в ожидании недостающего, работая как и раньше другими инструментами, а фрезер новый будет простаивать без дела, а жена будет бубнить, что зря разрешила мне потратить деньги, а тёща будет зудеть что всегда у меня так, а дети будут прыгать вокруг и требовать новых бесполезных игрушек, потому что папе можно было купить вещь которая простаивает, значит и им можно, все вместе они будут пархать надо мною, склюют мне мозг, и тогда я трижды пожалею что не купил верёвку с мылом:-) Заранее благодарен всем, кто потратил на меня время. Особенно буду благодарен, если кто-то сможет мне написать прямо список приспособ, фрез или наборов, которые позволят сделать указанные работы легче и быстрее. Спасибо!