Eddy21 написал :
понятно дело, такое изделие использоваться не может...
Вы сначала приобретите его (или возьмите у кого он есть) и попробуйте поработать, а потом делайте выводы. У всех ощущения и впечатления - субъективные. Я тоже сначала писАл, что он дергает и прыгает при пуске, а потом 10 минут работы и фрезер как из руки растет, не работа, а сказка. Может DeWalt еще лучше, но я им не работал, поэтому с чужих слов оценивать его не буду.
Bandd написал :
Думал цена будет намного выше за такую комплектацию, да еще и с кейсом:) Светодиодная подсветка штука нужная. Судя по отзывам народу нравится.
stenpm написал :
Вы сначала приобретите его (или возьмите у кого он есть) и попробуйте поработать, а потом делайте выводы. У всех ощущения и впечатления - субъективные. Я тоже сначала писАл, что он дергает и прыгает при пуске, а потом 10 минут работы и фрезер как из руки растет, не работа, а сказка. Может DeWalt еще лучше, но я им не работал, поэтому с чужих слов оценивать его не буду.
Похоже так и есть, вон на рекламном ролике в ютьюбе дядька-презентатор очень доволен работой фрезерка.:) Хоть и не нам чета, а иноземец:a
Действительно, надо купить и попробовать (чтоб не фантазировать попусту:mad:).
Bandd написал :
значится пылесос необходимо использовать
у Макит последних, случается, что огни эти путеводные самопроизвольно гаснут.
Да и без подсветки можно....
У меня с подсветкой также криво выходит как и без неё;)
Так чего переплачивать:D:confused: