Aiet написал:
Сегодня заехал узнать марку металла просто ради интереса.
Сталь коррозионностойкая, жаропрочная мартенсито-ферритного класса, но в вашем случае абсолютно по барабану. Ржаветь не будет. :)
Всем привет! А у нас блин (тут корнет грязно выругался) ни черта калиброванного прутка из нержавейки на 8мм нету. Собственно ничего калиброванного на 8 нету. Вот так :sorry:
Aiet, Спасибо, но я гуглить умею. Так вот, ещё в марте, после моего заказа мне скинули счёт. Ценник выкатили 1020 рублей за метр, это в пересчёте на тонну выходило ТРИ МУЛЬЁНА!!! Хотя в прайсе на порядок ниже. Когда я выразил удивление такой ценой, менеджер обещал всё проверить ещё раз (дескать он мог ошибиться)... и слился. Ни ответа, ни привета. Впрочем, спасибо за подсказку, попробую напомнить о себе ещё раз.
А в реальных конторах, где прокат в наличии можно руками потрогать, калиброванного прута на 8 мм в наличии нету.
Как и ожидалось, менеджер про меня забыл. Но вчера, всё-таки, предложил пруток...6 метров в Екатеринбурге, с доставкой Деловыми линиями!!! Это я должен купить дофига лишнего металла, да ещё и переплатить транспортной компании за доставку, скорее всего как за негабарит. Если кому нужен калиброванный пруток из нержавейки в Кемерово, можно взять в складчину:)! Чуть не забыл, ценник мне объявили, 416 рублей за метр вместе с НДС.
Charger79 написал:
Как и ожидалось, менеджер про меня забыл. Но вчера, всё-таки, предложил пруток...6 метров в Екатеринбурге, с доставкой Деловыми линиями!!! Это я должен купить дофига лишнего металла, да ещё и переплатить транспортной компании за доставку, скорее всего как за негабарит. Если кому нужен калиброванный пруток из нержавейки в Кемерово, можно взять в складчину:)! Чуть не забыл, ценник мне объявили, 416 рублей за метр вместе с НДС.
Charger79, Жили бы вы рядом , я бы с вами поделился
Charger79 написал:
Charger79, Жили бы вы рядом , я бы с вами поделился
misha spb, За отзывчивость Спасибо! Жаль расстояние великовато. Всё-же думаю, что найду когда-нибудь.
KPOXA написал:
Добрый день! кто пробовал исправить люфт в погружённой базе без серьезных затрат(замены втулок или направляющих)???
в погружной базе, с зажимом одной стойки, люфт заложен конструктивно.... после фиксации базы, люфт пропадает....
если зажим мотора в базе недостаточен, то он может быть усилен за счет гайки на защелке.....
это все понятно, что когда фиксируются о встает как мертвый, но когда тебе надо пройти в два или три прохода и регулировка высоты делается не снимая с заготовки , фреза гуляет особенно когда нужно сделать паз по толщине фрезы sanya1965,
KPOXA написал:
это все понятно, что когда фиксируются о встает как мертвый, но когда тебе надо пройти в два или три прохода и регулировка высоты делается не снимая с заготовки , фреза гуляет особенно когда нужно сделать паз по толщине фрезы sanya1965,
на погружной базе есть револьвер, специально для трех проходов.... если им уметь пользоваться, то все будет нормально.... и не надо искать люфтовых бубнов.....
mister.piton, У твоего упора за счет меж осевой перемычки, коэффициент деформационного сдвига двух несущих осей штанг. почти в два раза ниже ёпт...
От сюда и цена. Ты что не в видишь что у них принципиально разная конструкция???