29.08.2014 в 23:44:01
бегрол написал : Старые мы с тобой .
:) Ага , пни трухлявые ...
Рождённый в СССР
06.09.2014 в 10:35:05
Подскажите фанеру 18 мм или дсп 26 мм можно будет кромить? Какую фрезу выбирать?
12.09.2014 в 18:58:32
вот тоже решил прикупить сей девайс, как первый фрезер... расматриваю еще зеленый Bosch POF 1400 ACE нравится в маките комплектпция... но не нравиться мощность... опять же вылет маленький... все инструменты в доме ...синий или зеленый бош.... т.б. по мере возможности весь зеленый заменяю на синий.... а 1400 зелень... зато к зеленому бошу можно позволить купить и эксцентриковую шлифмашину Bosch GEX 125-1 AE а к маките ...надо будет еще подкапить.... вот и думаю на чем остановиться... помогите.... с выбором
12.09.2014 в 19:21:30
AndryV, все зависит от задач. Макитка и зеленый Бош совсем разные в этом плане. Макитке большой вылет не нужен, в стол ее не поставишь, и замки на 70мм не врежешь (если надо часто). но как ранее было много раз говорено, вместо среднего фрезера, лучше взять мелкий+столовый фрезеры. иначе, если начинать со среднего, то их будет три :) и это многовато, даже для меня.
12.09.2014 в 19:31:58
vvivanov написал : Подскажите фанеру 18 мм или дсп 26 мм можно будет кромить? Какую фрезу выбирать?
можно.
vvivanov написал : Какую фрезу выбирать?
фрезы для начала лучше взять набор типа
12.09.2014 в 20:03:05
sanya1965 написал : все зависит от задач.
задачи пока следующие... 1 подровнять ЛДСП, фанеру, гдето пазик сделать для шуфлядки, .... 2 научится работать фрезером ...понять что это такое... 3 после освоения... попробывать сделать высокий плинтус.... 150мм (давно мечтаю...) вот собственно такие задачи... потом будет видно.... просто макита подкупила хорошей крмплектацией и хорошими отзывами (подошва не в счет)... а бош ... все инструменты у меня бош ...сначала были зеленые ... но после того как появился синий ...хочу все синие ..))) но не все сразу ... как то так
12.09.2014 в 20:27:29
AndryV написал : просто макита подкупила хорошей крмплектацией и хорошими отзывами (подошва не в счет)... а бош ... все инструменты у меня бош ...сначала были зеленые ... но после того как появился синий ...хочу все синие ..))) но не все сразу ... как то так
Это уже диагноз. ...в хорошем смысле.
12.09.2014 в 20:46:19
Макитка и вправду хороша,приобрёл её как то случайно,не могу ей нарадоваться. Родная комплектация хорошая,допов докупить можно не мало. на днях приобрёл адаптер к фрезеру на шину,так сказать расширил возможности макитки:)
8985.......7
12.09.2014 в 21:04:32
Юр4ик написал : Это уже диагноз. ...в хорошем смысле.
согласен... у меня и бытовуха почти вся бош ))) я долго себя уговаривал на макиту ... так что с моими потребностями ???? мучаюсь... )))
12.09.2014 в 21:08:23
AndryV написал : у меня и бытовуха почти вся бош
Крупная турецкая, а мелкая китайская? :)
Feelgood!
12.09.2014 в 21:17:05
AndryV написал : согласен... у меня и бытовуха почти вся бош ))) я долго себя уговаривал на макиту ... так что с моими потребностями ???? мучаюсь... )))
При диагнозе, больше радости будет от этого малыша. При потребности, лучше второй вариант. А при острой потребности и экономности, так и фиолентом 620-тым справитесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу